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Finger Food

Biscotti al formaggio e pepe: da stuzzicare prima di cena, mamma mia che bontà

I biscotti al formaggio e pepe sono fragranti, davvero buoni, perfetti da servire come sfizioso antipasto, uno godurioso finger food che non può mancare a tavola.

I biscotti salati al formaggio e pepe sono davvero buoni, croccanti, invitanti, di facilissima preparazione, perfetti da gustare il pomeriggio come spezzafame. Non solo potresti anche servire i biscotti salati come sfizioso finger food perfetto a cena, se si organizza una serata con amici.

Biscotti al formaggio e pepe da stuzzicare prima di cena, mamma mia che bontà Ricettasprint

I biscotti salati al formaggio si preparano senza burro quindi sono leggeri, mettili a centro tavola in un cestino e vedrai che tutti i commensali ne andranno ghiotti, finiranno in un battibaleno. Potresti portarli anche per una gita fuori porta, oppure in ufficio da sgranocchiare con i colleghi. Ecco la ricetta sprint!

Biscotti al formaggio e pepe: da stuzzicare prima di cena, mamma mia che bontà

Prima di cenare con amici e parenti gusta questi biscotti al formaggio e pepe, sono davvero friabili, croccanti fuori, sarà davvero difficile non lasciarsi tentare, uno tira l’altro.

Oltre al formaggio aggiungi il pepe nero, se ci sono dei piccoli in casa, ometti e aggiungiamo un po’ di noce moscata. Ecco gli ingredienti e gli step di preparazione.

I biscotti li puoi conservare in un contenitore a chiusura ermetica non appena si saranno raffreddati.

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Ingredienti per 6 persone

  • 2 uova
  • 100 g di latte
  • 250 g di farina 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di parmigiano grattugiato + altro per la superficie
  • 50 g di pecorino romano
  • sale fino q.b.
  • un pizzico di bicarbonato
  • pepe nero q.b.
  • un po’ di rosmarino

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una ciotola le uova, la farina, mescoliamo e poi uniamo il latte, impastiamo e poi aggiungiamo l’olio, un pizzico di sale.

Biscotti al formaggio e pepe da stuzzicare prima di cena, mamma mia che bontà

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Continuiamo a lavorare, aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato, il bicarbonato, il pecorino e il rosmarino.

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Non appena l’impasto sarà pronto, mettiamo su una leccarda ricoperta di carta forno, prendiamo un po’ di impasto, formiamo le palline e adagiamo sulla leccarda.

Appena terminato, aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato, lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

Biscotti al formaggio e pepe da stuzzicare prima di cena, mamma mia che bontà Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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