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Dolci

Biscotti integrali rustici con zucchero di canna semplici e veloci

Biscotti rustici integrali ricettasprint

I biscotti rustici integrali sono dei dolci che si preparano con ingredienti semplici e sono ottimi per accompagnare delle colazioni o delle merende.

Questi biscotti sono perfetti per le persone alle quali piacciono i sapori tradizionali, semplici e di una volta. Perfetti con una tazza di tè caldo o un bicchiere di latte.

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Tempo di preparazione: 60′
Tempo di cottura: 6-8′

INGREDIENTI dose per 60/80 biscotti

500 gr di Farina integrale

200 gr di Zucchero di canna
100 gr di Burro
2 Uova
1 bustina di Lievito in polvere per dolci
1 pizzico di Cannella ( facoltativo)
Vaniglia q.b.
Pizzico di sale

Preparazione dei biscotti integrali rustici

Per preparare questa deliziosa ricettta si inizia andando a mettere in una ciotola la farina integrale, lo zucchero di canna ed il lievito in polvere. Mescolare bene per far amalgamare gli ingredienti e poi aggiungere il burro morbido, il pizzico di sale, la vaniglia e la cannella se si vuole.

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Mescolare bene fino a formare un panetto compatto e sodo che si metterà in frigo per almeno 10 minuti. A questo punto non resta che formare i biscotti. Si può stendere uno strato di pasta e poi con una formina si ricavano i biscotti oppure si può usare una macchinetta che forma i biscotti o una spara biscotti.

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Una volta intagliati, i biscotti vanno adagiati su di una teglia rivestita con carta forno e si inforna in forno già caldo per 6-8 minuti a 180°C. Saranno cotti quando saranno dorati e croccanti.

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Leggi anche > Torta integrale ai mirtilli senza zucchero. Leggera e fantasiosa

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Valentina Crea

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