Biscotti+integrali+rustici+con+zucchero+di+canna+semplici+e+veloci
ricettasprint
/biscotti-integrali-rustici-zucchero-canna/amp/
Dolci

Biscotti integrali rustici con zucchero di canna semplici e veloci

Biscotti rustici integrali ricettasprint

I biscotti rustici integrali sono dei dolci che si preparano con ingredienti semplici e sono ottimi per accompagnare delle colazioni o delle merende.

Questi biscotti sono perfetti per le persone alle quali piacciono i sapori tradizionali, semplici e di una volta. Perfetti con una tazza di tè caldo o un bicchiere di latte.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Muffin alle nocciole e yogurt farina integrale e farina di mais

Tempo di preparazione: 60′
Tempo di cottura: 6-8′

INGREDIENTI dose per 60/80 biscotti

500 gr di Farina integrale

200 gr di Zucchero di canna
100 gr di Burro
2 Uova
1 bustina di Lievito in polvere per dolci
1 pizzico di Cannella ( facoltativo)
Vaniglia q.b.
Pizzico di sale

Preparazione dei biscotti integrali rustici

Per preparare questa deliziosa ricettta si inizia andando a mettere in una ciotola la farina integrale, lo zucchero di canna ed il lievito in polvere. Mescolare bene per far amalgamare gli ingredienti e poi aggiungere il burro morbido, il pizzico di sale, la vaniglia e la cannella se si vuole.

Biscotti rustici integrali ricettasprint

Mescolare bene fino a formare un panetto compatto e sodo che si metterà in frigo per almeno 10 minuti. A questo punto non resta che formare i biscotti. Si può stendere uno strato di pasta e poi con una formina si ricavano i biscotti oppure si può usare una macchinetta che forma i biscotti o una spara biscotti.

Biscotti rustici ricettasprint

Una volta intagliati, i biscotti vanno adagiati su di una teglia rivestita con carta forno e si inforna in forno già caldo per 6-8 minuti a 180°C. Saranno cotti quando saranno dorati e croccanti.

Biscotti rustici integrali ricettasprint

Leggi anche > Torta integrale ai mirtilli senza zucchero. Leggera e fantasiosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

6 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

9 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

10 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

11 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

13 ore ago