Biscotti+integrali+rustici+con+zucchero+di+canna+semplici+e+veloci
ricettasprint
/biscotti-integrali-rustici-zucchero-canna/amp/
Dolci

Biscotti integrali rustici con zucchero di canna semplici e veloci

Biscotti rustici integrali ricettasprint

I biscotti rustici integrali sono dei dolci che si preparano con ingredienti semplici e sono ottimi per accompagnare delle colazioni o delle merende.

Questi biscotti sono perfetti per le persone alle quali piacciono i sapori tradizionali, semplici e di una volta. Perfetti con una tazza di tè caldo o un bicchiere di latte.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Muffin alle nocciole e yogurt farina integrale e farina di mais

Tempo di preparazione: 60′
Tempo di cottura: 6-8′

INGREDIENTI dose per 60/80 biscotti

500 gr di Farina integrale

200 gr di Zucchero di canna
100 gr di Burro
2 Uova
1 bustina di Lievito in polvere per dolci
1 pizzico di Cannella ( facoltativo)
Vaniglia q.b.
Pizzico di sale

Preparazione dei biscotti integrali rustici

Per preparare questa deliziosa ricettta si inizia andando a mettere in una ciotola la farina integrale, lo zucchero di canna ed il lievito in polvere. Mescolare bene per far amalgamare gli ingredienti e poi aggiungere il burro morbido, il pizzico di sale, la vaniglia e la cannella se si vuole.

Biscotti rustici integrali ricettasprint

Mescolare bene fino a formare un panetto compatto e sodo che si metterà in frigo per almeno 10 minuti. A questo punto non resta che formare i biscotti. Si può stendere uno strato di pasta e poi con una formina si ricavano i biscotti oppure si può usare una macchinetta che forma i biscotti o una spara biscotti.

Biscotti rustici ricettasprint

Una volta intagliati, i biscotti vanno adagiati su di una teglia rivestita con carta forno e si inforna in forno già caldo per 6-8 minuti a 180°C. Saranno cotti quando saranno dorati e croccanti.

Biscotti rustici integrali ricettasprint

Leggi anche > Torta integrale ai mirtilli senza zucchero. Leggera e fantasiosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Cotolette vegetariane e super economiche, ono talmente croccanti che ti conquisteranno solo a vederle, a dir poco irresistibili

Faccio le cotolette di melanzane e scamorza non solo solo croccanti,  ma irresistibili ti rapiranno…

7 ore ago
  • News

Quali sono le marche di spaghetti peggiori? Nessun dubbio, non comprare mai queste

Le marche di spaghetti peggiori, quali faresti sempre bene a non considerare quando fai la…

8 ore ago
  • Dolci

Anguria a pezzettoni, 2 ingredienti ed ecco la granita più fresca dell’estate: forse mi batte pure quella al limone

Ci vuole così poco che puoi rifarla tutte le volte che vuoi e pure senza…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Lo preparo mentre chiacchiero al telefono e lo servo a fette: questo polpettone freddo è la cena estiva perfetta

Al polpettone non rinuncio neppure in estate, lo faccio freddo con 3 ingredienti ed è…

10 ore ago
  • Primo piatto

Orecchiette alle cime di rapa ma così, la ricetta della nonna non si batte

In vista della cena di questa sera, ho puntato tutto su un piatto tipico della…

11 ore ago
  • Dolci

Quest’anno ho risparmiato sulla torta di compleanno, l’ho fatta senza pan di spagna

Ebbene sì, quest’anno ho trovato il modo perfetto per risparmiare sulla torta di compleanno: l’ho…

12 ore ago