Per restare in linea e leggeri anche dopo l’estate, la soluzione è quella di mangiare salutare. Per questo, oggi prepariamo i biscotti integrali zenzero e cannella.
Biscotti golosi, caratterizzati dal sapore di due tra le spezie più usate in cucina. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Biscotti al miele integrali | I biscotti leggeri per la prima colazione
Leggi anche: Biscotti integrali dietetici: ricetta semplice e leggera, senza burro
Iniziamo con l’aggiungere zucchero e farina in una ciotola e mescoliamo. Aggiungiamo anche lo zenzero e la cannella.
Uniamo, poi, sale, uovo ed olio e iniziamo a mescolare, magari aiutandoci con un cucchiaio. Aggiungiamo anche il latte e il lievito. Ora possiamo spostare il nostro impasto sul piano di lavoro e lavorarlo fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Stendiamolo, poi, con un mattarello, e, con gli stampini che abbiamo (o semplicemente, utilizzando un bicchiere) diamo forma ai nostri biscotti.
Mettiamoli, poi, su una teglia da forno e spolveriamoli con lo zucchero. Cuociamoli, per 10 minuti, in forno a 180°.
Leggi anche: Biscotti integrali rustici con zucchero di canna semplici e veloci
Leggi anche: Biscotti integrali al latte da inzuppo | Leggeri e salutari
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…
Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…
Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…
Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…
Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…
Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…