Biscotti+integrali+con+zenzero+e+cannella+%7C+I+biscotti+per+mantenersi+in+linea
ricettasprint
/biscotti-integrali-zenzero-cannella-dolci/amp/
Dolci

Biscotti integrali con zenzero e cannella | I biscotti per mantenersi in linea

Per restare in linea e leggeri anche dopo l’estate, la soluzione è quella di mangiare salutare. Per questo, oggi prepariamo i biscotti integrali zenzero e cannella.

Biscotti integrali zenzero e cannella FOTO ricettasprint

Biscotti golosi, caratterizzati dal sapore di due tra le spezie più usate in cucina. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Biscotti al miele integrali | I biscotti leggeri per la prima colazione

Leggi anche: Biscotti integrali dietetici: ricetta semplice e leggera, senza burro

Ingredienti

  • 140 gr di zucchero
  • 40 gr di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di latte
  • Zenzero
  • 8 gr di lievito in polvere per dolci
  • 1 uovo intero
  • 1 pizzico di sale
  • 200 gr di farina integrale
  • Cannella

Biscotti integrali zenzero e cannella: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere zucchero e farina in una ciotola e mescoliamo. Aggiungiamo anche lo zenzero e la cannella.

Uniamo, poi, sale, uovo ed olio e iniziamo a mescolare, magari aiutandoci con un cucchiaio. Aggiungiamo anche il latte e il lievito. Ora possiamo spostare il nostro impasto sul piano di lavoro e lavorarlo fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Stendiamolo, poi, con un mattarello, e, con gli stampini che abbiamo (o semplicemente, utilizzando un bicchiere) diamo forma ai nostri biscotti.

Biscotti integrali zenzero e cannella FOTO ricettasprint

Mettiamoli, poi, su una teglia da forno e spolveriamoli con lo zucchero. Cuociamoli, per 10 minuti, in forno a 180°.

Leggi anche: Biscotti integrali rustici con zucchero di canna semplici e veloci

Leggi anche: Biscotti integrali al latte da inzuppo | Leggeri e salutari

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago