Per restare in linea e leggeri anche dopo l’estate, la soluzione è quella di mangiare salutare. Per questo, oggi prepariamo i biscotti integrali zenzero e cannella.
Biscotti golosi, caratterizzati dal sapore di due tra le spezie più usate in cucina. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Biscotti al miele integrali | I biscotti leggeri per la prima colazione
Leggi anche: Biscotti integrali dietetici: ricetta semplice e leggera, senza burro
Iniziamo con l’aggiungere zucchero e farina in una ciotola e mescoliamo. Aggiungiamo anche lo zenzero e la cannella.
Uniamo, poi, sale, uovo ed olio e iniziamo a mescolare, magari aiutandoci con un cucchiaio. Aggiungiamo anche il latte e il lievito. Ora possiamo spostare il nostro impasto sul piano di lavoro e lavorarlo fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Stendiamolo, poi, con un mattarello, e, con gli stampini che abbiamo (o semplicemente, utilizzando un bicchiere) diamo forma ai nostri biscotti.
Mettiamoli, poi, su una teglia da forno e spolveriamoli con lo zucchero. Cuociamoli, per 10 minuti, in forno a 180°.
Leggi anche: Biscotti integrali rustici con zucchero di canna semplici e veloci
Leggi anche: Biscotti integrali al latte da inzuppo | Leggeri e salutari
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…