Biscotti+integrali+con+zenzero+e+cannella+%7C+I+biscotti+per+mantenersi+in+linea
ricettasprint
/biscotti-integrali-zenzero-cannella-dolci/amp/
Dolci

Biscotti integrali con zenzero e cannella | I biscotti per mantenersi in linea

Per restare in linea e leggeri anche dopo l’estate, la soluzione è quella di mangiare salutare. Per questo, oggi prepariamo i biscotti integrali zenzero e cannella.

Biscotti integrali zenzero e cannella FOTO ricettasprint

Biscotti golosi, caratterizzati dal sapore di due tra le spezie più usate in cucina. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Biscotti al miele integrali | I biscotti leggeri per la prima colazione

Leggi anche: Biscotti integrali dietetici: ricetta semplice e leggera, senza burro

Ingredienti

  • 140 gr di zucchero
  • 40 gr di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di latte
  • Zenzero
  • 8 gr di lievito in polvere per dolci
  • 1 uovo intero
  • 1 pizzico di sale
  • 200 gr di farina integrale
  • Cannella

Biscotti integrali zenzero e cannella: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere zucchero e farina in una ciotola e mescoliamo. Aggiungiamo anche lo zenzero e la cannella.

Uniamo, poi, sale, uovo ed olio e iniziamo a mescolare, magari aiutandoci con un cucchiaio. Aggiungiamo anche il latte e il lievito. Ora possiamo spostare il nostro impasto sul piano di lavoro e lavorarlo fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Stendiamolo, poi, con un mattarello, e, con gli stampini che abbiamo (o semplicemente, utilizzando un bicchiere) diamo forma ai nostri biscotti.

Biscotti integrali zenzero e cannella FOTO ricettasprint

Mettiamoli, poi, su una teglia da forno e spolveriamoli con lo zucchero. Cuociamoli, per 10 minuti, in forno a 180°.

Leggi anche: Biscotti integrali rustici con zucchero di canna semplici e veloci

Leggi anche: Biscotti integrali al latte da inzuppo | Leggeri e salutari

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

40 minuti ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

3 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

6 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

7 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

8 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

10 ore ago