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Biscotti integrali con zenzero e cannella | I biscotti per mantenersi in linea

Per restare in linea e leggeri anche dopo l’estate, la soluzione è quella di mangiare salutare. Per questo, oggi prepariamo i biscotti integrali zenzero e cannella.

Biscotti integrali zenzero e cannella FOTO ricettasprint

Biscotti golosi, caratterizzati dal sapore di due tra le spezie più usate in cucina. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Biscotti al miele integrali | I biscotti leggeri per la prima colazione

Leggi anche: Biscotti integrali dietetici: ricetta semplice e leggera, senza burro

Ingredienti

  • 140 gr di zucchero
  • 40 gr di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di latte
  • Zenzero
  • 8 gr di lievito in polvere per dolci
  • 1 uovo intero
  • 1 pizzico di sale
  • 200 gr di farina integrale
  • Cannella

Biscotti integrali zenzero e cannella: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere zucchero e farina in una ciotola e mescoliamo. Aggiungiamo anche lo zenzero e la cannella.

Uniamo, poi, sale, uovo ed olio e iniziamo a mescolare, magari aiutandoci con un cucchiaio. Aggiungiamo anche il latte e il lievito. Ora possiamo spostare il nostro impasto sul piano di lavoro e lavorarlo fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Stendiamolo, poi, con un mattarello, e, con gli stampini che abbiamo (o semplicemente, utilizzando un bicchiere) diamo forma ai nostri biscotti.

Biscotti integrali zenzero e cannella FOTO ricettasprint

Mettiamoli, poi, su una teglia da forno e spolveriamoli con lo zucchero. Cuociamoli, per 10 minuti, in forno a 180°.

Leggi anche: Biscotti integrali rustici con zucchero di canna semplici e veloci

Leggi anche: Biscotti integrali al latte da inzuppo | Leggeri e salutari

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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