Un dolce buonissimo, un biscotto goloso e profumato per una gustosa prima colazione. Morbido e soffice, ideale per iniziare bene la giornata. Prepariamo insieme i biscotti al limone cuore morbido.
Sofficissimi, con un ripieno alla crema pasticcera, sono i biscotti ideali anche per l’inzuppo. Rilasceranno il loro sapore al limone che renderà il tutto davvero goloso. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
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Per la crema pasticcera, clicca qui per prepararla con la nostra ricettasprint: Crema pasticciera ricetta classica | Sempre perfetta e golosa
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, il lievito, la farina, lo zucchero e il burro a pezzetti. Mescoliamo e aggiungiamo, poi, la buccia grattata del limone e la fialetta aroma limone e continuiamo a mescolare.
Aggiungiamo, anche, l’uovo e il tuorlo e mescoliamo fino a quando non vengono assorbiti del tutto. A panetto ottenuto, avvolgiamolo nella pellicola e lasciamolo riposare in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo, prepariamo la crema pasticcera seguendo la nostra ricettasprint. Una volta che la crema è pronta, mettiamola in una ciotola, copriamola con la pellicola e facciamola riposare e raffreddare.
Trascorso il tempo, prendiamo il panetto di frolla e stendiamolo con l’aiuto di un mattarello. Con un bicchiere, ricaviamoci tanti dischetti.
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Prendiamo la crema e mettiamone un cucchiaino al centro di metà dei dischetti che abbiamo ricavato. Copriamoli quelli ripieni con l’altro dischetto di frolla e sigilliamo bene i bordi.
Poggiamoli su una teglia forno ricoperta di carta forno e cuociamoli, per 18 minuti, a 180°.
Quando saranno cotti spolveriamoli con lo zucchero a velo.
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