Per questo lunedì, prepariamo insieme dei biscottini buoni buoni. Biscotti per la colazione ma, anche, per una merenda veloce e gustosa. Cuciniamo insieme i biscotti mandorle e cioccolato.
Una ricetta davvero golosa, facile, ma soprattutto che possiamo ripetere, grazie alla semplicità dei suoi ingredienti. Gustosi, buoni e facilissimi da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Biscotti mandorle ed arance | Semplici veloci e profumati
Leggi anche: Biscotti morbidi alle mandorle senza burro | Leggeri e gustosi
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, lo zucchero, la vanillina e l’uovo e mescoliamo energicamente. Uniamo anche l’olio e continuiamo a mescolare.
Successivamente aggiungiamo le polveri: la farina 00, la farina di mandorle, il lievito e il sale e continuiamo ad impastare. Aggiungiamo, anche, le gocce di cioccolato e mescoliamo ancora fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Quando sarà ben amalgamato, preleviamo dei pezzetti (dal peso di 20 gr ciascuno) e diamo loro la forma di palline. Passiamole nello zucchero e, successivamente, poggiamole su di una teglia da forno, rivestita di carta forno.
Appena tutti i biscotti saranno pronti, cospargiamoli con le gocce di cioccolato e cuociamoli, per 15 minuti, a 180°.
Leggi anche: Biscotti mandorle e cannella senza uova, l’uno tira l’altro
Leggi anche: Biscotti mandorle e torrone, velocissimi da fare e che bontà!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…
L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…
Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…