Oggi vogliamo proporvi una ricetta buona, gustosa e saporita. Buoni per chi segue un regime alimentare particolare, ma comunque non vuole rinunciare al gusto e al sapore di un buon biscotto. Sono buoni anche per l’inzuppo e, perchè no, anche accompagnati con un filo di marmellata alla frutta, sempre fatta in casa. Cuciniamo insieme i biscotti alle mandorle ketogenici.
Ottimi da gustare da soli, ma anche accompagnati da un buon thè. Il sapore delle mandorle renderà questi biscotti davvero unici. Piaceranno a tutti i vostri commensali. Da provare! Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
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Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, la vaniglia, l’uovo e il burro. Mescoliamo. A parte, in un’altra ciotola, aggiungiamo l’eritritolo, la farina e il lievito.
Mescoliamo ancora e uniamo i due composti in una sola ciotola. Iniziamo, a composto ottenuto, a prelevare delle palline di impasto e a poggiarle di una teglia forno, coperta di carta forno.
Schiacciamole leggermente e distanziamole fra di loro.
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Cuociamole, per 15 minuti, a 150°. Quando i biscotti inizieranno a dorarsi, togliamoli dal forno e facciamoli raffreddare bene prima di gustarli.
Consigli: se vi piacciono, possono essere arricchiti anche con delle gocce di cioccolato.
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