La ricetta di oggi è adatta alla prima colazione. Prepariamo, infatti, i biscotti al miele integrali.
Dei biscotti facili e semplici da preparare, adatti davvero ai palati di tutti. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Biscotti morbidi al miele, il piacere dei biscotti fatti in casa
Leggi anche: Biscotti con farina di castagne al miele e cioccolato: perfetti per l’autunno
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per questa ricetta ci faremo aiutare dalla planetaria. All’interno della sua ciotola aggiungiamo la farina integrale e la farina 00.
Insieme aggiungiamo anche il tuorlo e le uova intere, con anche il miele e l’olio. Iniziamo a mescolare. Aggiungiamo, poi, lievito e zucchero.
Mescoliamo fino all’ottenimento di un panetto compatto. Portiamolo sul piano di lavoro, infariniamolo leggermente, copriamolo con la pellicola e mettiamolo a riposare in frigo per 30 minuti.
Una volta che ha riposato, stendiamo il panetto su di un piano di lavoro infarinato. Con l’aiuto di una formina rotonda per biscotti, ricaviamo tanti dischi.
Prepariamo una teglia da forno, foderata di carta forno, e poggiamo i nostri dischetti di pasta. Prima di infornarli, spolveriamoli di zucchero semolato.
Cuociamo per 20 minuti a 180°.
Leggi anche: Biscotti all’olio di oliva e miele
Leggi anche: Biscotti d’avena e cocco | Super veloci e senza uova
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…
Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…
La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…