Biscotti+al+miele+integrali+%7C+I+biscotti+leggeri+per+la+prima+colazione
ricettasprint
/biscotti-miele-integrali-dolci/amp/
Dolci

Biscotti al miele integrali | I biscotti leggeri per la prima colazione

La ricetta di oggi è adatta alla prima colazione. Prepariamo, infatti, i biscotti al miele integrali.

Biscotti al miele integrali FOTO ricettasprint

Dei biscotti facili e semplici da preparare, adatti davvero ai palati di tutti. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Biscotti morbidi al miele, il piacere dei biscotti fatti in casa

Leggi anche: Biscotti con farina di castagne al miele e cioccolato: perfetti per l’autunno

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 60 ml di miele
  • 200 g di farina 00
  • 1 tuorlo
  • 200 g di farina integrale
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato
  • 80 ml di olio di semi
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 100 g di zucchero

Biscotti al miele integrali: procedimento

Per questa ricetta ci faremo aiutare dalla planetaria. All’interno della sua ciotola aggiungiamo la farina integrale e la farina 00.

Biscotti al miele integrali FOTO ricettasprint

Insieme aggiungiamo anche il tuorlo e le uova intere, con anche il miele e l’olio. Iniziamo a mescolare. Aggiungiamo, poi, lievito e zucchero.

Mescoliamo fino all’ottenimento di un panetto compatto. Portiamolo sul piano di lavoro, infariniamolo leggermente, copriamolo con la pellicola e mettiamolo a riposare in frigo per 30 minuti.

Biscotti al miele integrali FOTO ricettasprint

 

Una volta che ha riposato, stendiamo il panetto su di un piano di lavoro infarinato. Con l’aiuto di una formina rotonda per biscotti, ricaviamo tanti dischi.

Prepariamo una teglia da forno, foderata di carta forno, e poggiamo i nostri dischetti di pasta. Prima di infornarli, spolveriamoli di zucchero semolato.

Cuociamo per 20 minuti a 180°.

Leggi anche: Biscotti all’olio di oliva e miele

Leggi anche: Biscotti d’avena e cocco | Super veloci e senza uova

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

1 ora ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

2 ore ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

4 ore ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

5 ore ago
  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

7 ore ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

14 ore ago