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Biscotti montati per inzuppo, una particolarità che ci ha insegnato la nonna

Ecco una ricetta davvero irresistibile da gustare con la tua famiglia, i Biscotti montati per inzuppo, una particolarità che ci ha insegnato la nonna, che devi assolutamente conoscere.

Oggi abbiamo una ricetta pazzesca e speciale che si realizza in pochi minuti, rivoluzionerai il modo di preparare i biscotti e col latte sono un vero piacere. La nonna ci ha insegnato una particolarità e vogliamo mostrarla anche a voi, ecco i Biscotti montati per inzuppo, più golosi, più friabili e soprattutto buonissimi, uno tira l’altro.

Biscotti montati per inzuppo

Sicuramente non è il solito impasto, è qualcosa di davvero inaspettato che devi assolutamente provare. Anzichè preparare il solito panetto, andremo invece a realizzare un impasto cremoso e profumatissimo alla vaniglia, ti garantisco che il risultato finale è così buono che non riuscirai a dirgli di no.

Ecco un nuovo odo di preparare i biscotti, scopri la specialità di questo nuovo e golosissimo impasto.

Cosa fai ancora lì? Dai subito un’occhiata in dispensa e in frigo, vedrai che sicuramente tutto ciò che serve per realizzare questi magnifici biscotti c’è, non ti resta quindi che seguire la procedura, allaccia il grembiule e iniziamo.

Leggi anche: Biscotti pepatelli abruzzesi, deliziosi ticchetti croccanti e profumati da fare a Natale
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Tempo di preparazione: 5 miuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per circa 20 biscotti

300 g di burro morbido
140 g di zucchero a velo
2 uova

1 cucchiaio di estratto di vaniglia
440 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci in polvere

Preparazione dei Biscotti montati per inzuppo

Per realizzare questa bizzarra ricetta della nonna, inizia col versare in una ciotola lo zucchero a velo e il burro morbido, meglio lasciarlo fuori dal frigo circa 1 oretta o più per far si che sia facile da amalgamare. Con un frullino inizia a montare per rendere il coposto omogeneo.

burro

Aggiungi al preparato le uova una per volta devi proseguire solo quando in pratica il primo sarà completamente assorbito. Continuando a lavorare il composto integra la farina poco per volta e senza fermarti e solo alla fine il lievito.

uovo

Ottenuta una crema molto densa, versala in una sac a poche e forma i biscotti dandogli la forma che preferisci. Cuocili poi in forno preriscaldato vetilato a 180 gradi per circa 10 minuti. Terminata la cottura sforna e lasciali raffreddare completamente prima di servirli in tavola con una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito.

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zucchero a velo
Italia Murolo

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