Ti sembra possibile preparare un impasto per biscotti con l’aiuto di un frullino? Per questi fantastici Biscotti morbidi al pistacchio, il bizzarro impasto sarà pronto in 5 minuti.
Oggi abbiamo per te una ricetta davvero origiale e bizzarra, prepareremoun meraviglioso e goloso impasto utlizzando un frullini. Si, hai capito bene, prepareremo insieme un impasto per biscottini super friabili e leggerissimi con un ingrediente dal sapore a dir poco irresistibile di pistacchio. Ecco appunto i Biscotti morbidi al pistacchio, troppo buoni e velocissimi per non realizzarli con noi.
L’impasto quindi si realizza con l’aiuto di un frullino e per formare i biscotti ti servirà la sparabiscotti o una semplice sac a poche. Sono sfiziosi per accompagnare il tè del pomeriggio, la colazione o come snack dolce dopo cena, averli in casa insomma è indispensabile per chè per giorni resteranno perfetti.
Cosa ne dici allora di provarli? Allaccia in grembiule, segui la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato strabiliante.
Leggi anche: Biscotti abbracci non li comprare, sono facilissimi da fare e sicuramente più genuini
Leggi anche: Nutellotti morbidi, la versione soffice dei famosi e praticissimi biscotti
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per circa 15/16 biscotti
380 g di farina 00
100 g di burro
120 g di zucchero
Per preparare questa deliziosa ricetta, inizia col versare il burro in una ciotola. Con un frullino inizia e lavorarlo insieme allo zucchero, dopodiché aggiungi la crema di pistacchio e rendi tutto omogeneo.
Procedi incorporando il lievito, la farina e la fecola di patate precedentemente setacciati. Ottenuto un composto molto denso ed omogeneo, trasferiscilo in una sac a poche o una sparabiscotti.
Preparate una teglia, rivestila di carta da forno e dai la forma che preferisci ai tuoi meravigliosi biscotti. Cuocili in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 15/ 20 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia raffreddare bene prima di gustarli. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ciambella bicolore con le noci, buona a colazione, ma soprattutto durante le feste, io l'adoro…
Una delle domande che spesso ci si pone durante questo periodo dell’anno è, senza ombra…
Tortino salato di asparagi, ricotta e pancetta croccante, quando l'antipasto prende forma e mostra il…
Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me. Anche…
Negli anni ho imparato che la cucina contadina di mia nonna è davvero imbattibile, proprio…
Schiacciatine di patate facilissime, croccanti e dorate sono una tira l'altra ed in mezz'ora hai…