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Dolci

Biscotti morbidi al pistacchio, prepari l’impasto in 5 minuti usando il frullino

Ti sembra possibile preparare un impasto per biscotti con l’aiuto di un frullino? Per questi fantastici Biscotti morbidi al pistacchio, il bizzarro impasto sarà pronto in 5 minuti.

Oggi abbiamo per te una ricetta davvero origiale e bizzarra, prepareremoun meraviglioso e goloso impasto utlizzando un frullini. Si, hai capito bene, prepareremo insieme un impasto per biscottini super friabili e leggerissimi con un ingrediente dal sapore a dir poco irresistibile di pistacchio. Ecco appunto i Biscotti morbidi al pistacchio, troppo buoni e velocissimi per non realizzarli con noi.

Biscotti morbidi al pistacchio

L’impasto quindi si realizza con l’aiuto di un frullino e per formare i biscotti ti servirà la sparabiscotti o una semplice sac a poche. Sono sfiziosi per accompagnare il tè del pomeriggio, la colazione o come snack dolce dopo cena, averli in casa insomma è indispensabile per chè per giorni resteranno perfetti.

Prova la ricetta al pistacchio più veloce del web, questi sono i biscotti perfetti dell’ultimo minuto

Cosa ne dici allora di provarli? Allaccia in grembiule, segui la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato strabiliante.

Leggi anche: Biscotti abbracci non li comprare, sono facilissimi da fare e sicuramente più genuini
Leggi anche: Nutellotti morbidi, la versione soffice dei famosi e praticissimi biscotti

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per circa 15/16 biscotti

380 g di farina 00
100 g di burro
120 g di zucchero

Zucchero a velo q.b per la decorazione (facoltativo)
120 g di crema di pistacchio

Preparazione dei Biscotti morbidi al pistacchio

Per preparare questa deliziosa ricetta, inizia col versare il burro in una ciotola. Con un frullino inizia e lavorarlo insieme allo zucchero, dopodiché aggiungi la crema di pistacchio e rendi tutto omogeneo.

crema di pistacchio

Procedi incorporando il lievito, la farina e la fecola di patate precedentemente setacciati. Ottenuto un composto molto denso ed omogeneo, trasferiscilo in una sac a poche o una sparabiscotti.

frullino

Preparate una teglia, rivestila di carta da forno e dai la forma che preferisci ai tuoi meravigliosi biscotti. Cuocili in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 15/ 20 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia raffreddare bene prima di gustarli. Buon appetito.

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Italia Murolo

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