Biscotti+morbidissimi+alla+zucca+perfetti+per+l%26%238217%3Binzuppo%2C+cos%C3%AC+buoni+non+li+hai+mai+provati%2C+la+ricetta+segreta+della+nonna+che+non+puoi+perderti
ricettasprint
/biscotti-morbidissimi-alla-zucca-perfetti-per-linzuppo-cosi-buoni-non-li-hai-mai-provati-la-ricetta-segreta-della-nonna-che-non-puoi-perderti/amp/

Biscotti morbidissimi alla zucca perfetti per l’inzuppo, così buoni non li hai mai provati, la ricetta segreta della nonna che non puoi perderti

Hai mia assaggiato i biscotti morbidissimi alla zucca, sono così buoni, irresistibili perfetti per l’inzuppo, sono irresistibili.

Pronti per questa nuova ricetta? È tempo di zucca, non possiamo che approfittarne e preparare dei biscotto morbidissimi come non mai. Dopo aver assaggiato questi biscotti ti renderai conto che sono talmente buoni che non desidererai altro.

Biscotti morbidissimi alla zucca così buoni non li hai mai provati Ricettasprint

Tutto quello che devi fare è seguire passo passo la ricetta sprint e prenderai per la gola tutti grandi e piccini. Li puoi servire a colazione o a merenda, li puoi anche portare in ufficio, mettili in un contenitore a chiusura ermetica così non perderanno profumo e fragranza.

Biscotti morbidissimi alla zucca, segui la ricetta e non te ne pentirai

I biscotti alla zucca si possono conservare in un contenitore a chiusura ermetica o in una scatola di latte anche per 2 settimane.

Ingredienti per 6 persone

1 uovo

350 g di farina 00
200 g di zucca
65 g di burro
150 g di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
5 g di lievito in polvere per dolci

Procedimento dei biscotti morbidi alla zucca

Per poter preparare questi biscotti iniziamo a lavare la zucca, eliminiamo i filamenti, semi e tagliamola a fette dello stesso spessore e teniamo su una teglia rivestita di carta forno. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° C per 35 minuti, controllare a fine cottura se la zucca e cotta.

Spegniamo e rimuoviamo la buccia, poi frulliamo la zucca così da ottenere una purea, lasciamo raffreddare e poi mettiamola in una ciotola con l’uovo mescoliamo fino ad avere un composto liscio e cremoso.

Biscotti morbidissimi alla zucca perfetti per l’inzuppo, così buoni non li hai mai provati Ricettasprint

Aggiungiamo la farina setacciata, il burro a dadini, lo zucchero di canna, la vanillina e il lievito in polvere per dolci.

Leggi anche: Torta pere e cioccolato la ricetta di Benedetta Parodi è stato un successone a cena immagina a colazione che effetto che fa

Impastiamo per bene così da ottenere un composto omogeneo e liscio. Formiamo un panetto e avvolgiamolo nella pellicola per alimenti e trasferiamo in frigorifero e lasciamo rassodare per 30 minuti.

Leggi anche: Ciambellone degli angeli lo preparava la nonna a colazione soffice bontà che si scioglie in bocca

Leggi anche: Non faccio la classica torta di mele, mi piace aggiungere questo ingrediente che la rende morbida e soffice da sciogliersi in bocca

Dopo il tempo trascorso stendiamo l’impasto su un foglio di carta forno e ricaviamo i biscotti con un coppapasta, appena terminato trasferiamoli su una teglia coperta di carta da forno e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Spegniamo il forno e lasciamo intiepidire i biscotti e serviamoli.

Buona Pausa o Colazione!

Biscotti morbidissimi alla zucca perfetti per l’inzuppo, così buoni non li hai mai provati Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

28 minuti ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

59 minuti ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

1 ora ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

2 ore ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

3 ore ago