PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 6 persone
100 g burro
100 g zucchero
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Biscotti Occhio di Bue seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate approntando la pasta frolla. Al termine conferite una forma sferica all’impasto, rivestitelo di pellicola trasparente e riponetelo in frigo per 30′.
Poi riprendete la pasta frolla e disponetela su di un piano cosparso di farina, dandogli lo spessore di 1 cm. Vi serviranno delle formine per ricavare dei biscotti a forma di cerchio o stella o altro, a seconda delle vostre preferenze.
Mettete quindi i pezzetti di pasta frolla della forma prescelta in una teglia foderata di carta forno e create un buchetto circolare al centro in metà dei biscotti.
Fate cuocere a 180° per 15′ evitando di farli dorare troppo, poi estraete e cospargete abbondante zucchero a velo quelli col buco centrale e la marmellata o la Nutella invece sugli altri biscotti interi.
Unite le due parti con la parte dello zucchero a velo che dovrà essere rivolta verso l’altro. Premete ed eliminate la parte di farcitura che fuoriuscirà dai bordi.
Ed i vostri Biscotti Occhio di Bue saranno pronti per essere gustati.
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