Biscotti di panettone si preparano facilmente e senza alcuna difficoltà, scopriamo come seguendo la ricettasprint!
Dolcetti che piaceranno a tutti, grandi e piccini. Basta avere in casa un panettone con uvetta e senza canditi e procedere alla preparazione. Un modo alternativo per portare a tavola un dolce diverso.
Non vi resta che provare la ricetta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di mele con stevia e senza olio, ricetta leggera e nutriente
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cornetti al latte e yogurt senza burro, per una colazione sprint!
Ingredienti per 16 biscotti
Per preparare questa ricetta di riciclo iniziate ad accendere il forno statico a 180° e rivestite la placca del forno con della carta da forno.
In una ciotola mettete il burro e scioglietelo nel microonde o a bagnomaria. Nel frattempo prendete il panettone e sbriciolatelo con le mani mettetelo in una ciotola e unite a filo il latte e il burro e mescolate bene con un cucchiaio.
Dovrete ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete a questo impasto la fecola di patate, lo zucchero e l’ uovo, lavorate con un cucchiaio, quando sarà omogeneo procedete a formare i biscotti.
Mettete dei pezzetti di impasto sulla leccarda da forno e schiacciate un pò con le mani, fate cuocere i biscotti nel forno già caldo a 180° per 15 minuti. Poi sfornate e lasciate raffreddare servite e gustate.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli dolci alla ricotta e cioccolato bianco, pronti in 10 minuti!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli alla crema pasticcera | un dessert friabile e irresistibile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…