Biscotti++di+panettone+%7C+Un+dessert+che+lascer%C3%A0+tutti+a+bocca+aperta
ricettasprint
/biscotti-panettone-facile-veloce/amp/
Dolci

Biscotti di panettone | Un dessert che lascerà tutti a bocca aperta

Biscotti di panettone si preparano facilmente e senza alcuna difficoltà, scopriamo come seguendo la ricettasprint!

Biscotti di panettone Ricettasprint

Dolcetti che piaceranno a tutti, grandi e piccini. Basta avere in casa un panettone con uvetta e senza canditi e procedere alla preparazione. Un modo alternativo per portare a tavola un dolce diverso.

Non vi resta che provare la ricetta.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di mele con stevia e senza olio, ricetta leggera e nutriente

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cornetti al latte e yogurt senza burro, per una colazione sprint!

Ingredienti per 16 biscotti

  • 300 g di panettone con uvetta
  • 50 g di fecola di patate
  • 50 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 1 uovo

Biscotti di panettone: preparazione

Per preparare questa ricetta di riciclo iniziate ad accendere il forno statico a 180° e rivestite la placca del forno con della carta da forno.

In una ciotola mettete il burro e scioglietelo nel microonde o a bagnomaria.  Nel frattempo prendete il panettone e sbriciolatelo con le mani mettetelo in una ciotola e unite a filo il latte e il burro e mescolate bene con un cucchiaio.

Biscotti di panettone Ricettasprint

Dovrete ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete a questo impasto la fecola di patate, lo zucchero e l’ uovo, lavorate con un cucchiaio, quando sarà omogeneo procedete a formare i biscotti.

Mettete dei pezzetti di impasto sulla leccarda da forno e schiacciate un pò con le mani, fate cuocere i biscotti nel forno già caldo a 180° per 15 minuti. Poi sfornate e lasciate raffreddare servite e gustate.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli dolci alla ricotta e cioccolato bianco, pronti in 10 minuti!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli alla crema pasticcera | un dessert friabile e irresistibile

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

8 minuti ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

1 ora ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

2 ore ago
  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

3 ore ago
  • conserve

Una volta arrostiti i peperoni li conservo anche 2 mesi, tutto merito della nonna che mi da sempre ottimi consigli

I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…

4 ore ago
  • News

Tisana fredda, io ne tengo sempre una bottiglietta in borsa, la porto anche a mare

Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…

5 ore ago