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Biscotti panna e cioccolato, la sgranocchiante idea perfetta da inzuppare

Ricetta perfetta da inzuppare nel latte, prova i Biscotti panna e cioccolato, la sgranocchiante idea dalla bontà unica.

Friabile e particolari al punto giusto, prova i nostri Biscotti panna e cioccolato, golosi ed irresistibili per grandi e piccini, una sgranocchiante idea perfetta da inzuppare nel latte al mattino, ma anche per la merenda deliziosa che si prepara in pochi minuti.

Biscotti panna e cioccolato

Facili da realizzare questi non sono i classici biscotti, sono più buoni delle solite ricette già provate prima. Delicati ed irresistibili, faranno la felicità di tutti e non meravigliarti se finiranno in un lampo perché uno tira l’altro. Invitanti e delicati questi biscotti li potete arricchire anche con granella di frutta secca a scelta non te ne pentirai e ogni volta preparerei biscotti sempre diversi.

Particolari e golosi questi sono i biscotti che tutti vogliono e che nessuno rifiuterà

Cosa aspetti allora? Segui passo passo le indicazioni e vedrai che é un gioco da ragazzi, in più puoi stare tranquilla il risultato di certo sarà perfetto.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di attesa: 0 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 25 biscottini

270 g di farina 00
125 g di panna per dolci già zuccherata
120 g di gocce di cioccolato fondente

240 g di burro
120 g di zucchero a velo
80 g di maizena

Preparazione dei Biscotti panna e cioccolato

Per preparare questi deliziosi biscotti, é davvero semplicissimo, per prima cosa versa in una ciotola capiente il burro e la panna, aggiungi lo zucchero a velo e inizia ad impastare. Quando si sarà iniziato ad amalgamare, aggiungi la maizena e la farina, lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. (se dovessere risultare ancora appiccicoso, aggiungi un’altro pò di farina ma senza esagerare) Infine vanno aggiunte le gocce di cioccolato, lavora ancora qualche minuto l’impasto per renderlo omogeneo.

gocce di cioccolato

Forma ora i biscotti prelevando un pó di impasto per volta, forma delle piccole palline da circa 25 grammi schiaccia leggermente con le mani o aiutandoti con un matterello ma non troppo. Sistemali su una teglia rivestita con carta da forno.

impasto dei biscotti quasi pronto

Infine cuoci questi strepitosi biscotti in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 10/12 minuti, a doratura sfornali e toglili dalla teglia, lasciali raffreddare completamente prima di gustarli, ti lasceranno senza parole vedrai che se dovessero avanzare o ne prepari in più resteranno buonissimi per giorni se ben conservati in una biscottiera. Buon appetito.

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Italia Murolo

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