Perfetti+per+una+pausa+dolce+%7C+Gustosi+anche+a+colazione%2C+ecco+di+cosa+si+tratta
ricettasprint
/biscotti-pausa-dolce/amp/
Dolci

Perfetti per una pausa dolce | Gustosi anche a colazione, ecco di cosa si tratta

Quante volte avete voglia di un dolcetto semplice da gustare durante la giornata o a colazione al mattino, noi vi proponiamo questa ricetta. Provatela anche voi!

Perfetti per una pausa dolce Ricettasprint

Una pausa è sempre concessa durante il dolce, c’è chi non riesce proprio a rinunciare al dolce, infatti è quello che ci vuole a metà mattinata. La ricetta che vogliamo proporti oggi è facile e veloce, parliamo di classici biscotti di pasta frolla ma con un’aroma particolare che renderà la pausa indimenticabile. Scopriamo subito la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Basta con la solita caprese al cioccolato, ecco come la dovete fare per Natale

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del maestro pasticcere Sal De Riso | Torta al torrone

Ingredienti

  • 2 uova
  • 180 g di zucchero
  • un pizzico di sale
  • 300 g di farina 00
  • 100 g di farina di mandorle
  • 120 g di burro
  • 4 g di lievito per dolci
  • un pò di aroma di mandorle

Biscotti semplici al profumo di mandorle: preparazione

Per preparare questi fragranti e friabili biscotti, mettete su un piano da lavoro la farina, al centro mettete le uova, lo zucchero, la farina 00 e quella di mandorle e aggiungete anche il burro tagliato a dadini e lavorate con le mani.

Biscotti semplici al profumo di mandorle Ricettasprint

Dovrete ottenere un composto omogeneo, unite anche l’aroma di mandorle, il lievito e dovrete ottenere un impasto omogeneo, preparate un panetto e avvolgete nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per mezz’ora.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Basta con la solita caprese al cioccolato, ecco come la dovete fare per Natale

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Bavarese al panpepato

Trascorso il tempo stendete su un piano da lavoro leggermente infarinato e stendete con un mattarello e con formine diverse ritagliate la pasta frolla e ricavate così i biscotti.

Adagiate su una leccarda da forno e distanziate un pò, fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, poi spegnete e fate raffreddare prima di servire. Potete metterli su una gratella.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti semplici al profumo di mandorle Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

2 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

4 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

6 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

9 ore ago