Biscotti con peperoncino e olive nere, un finger food semplice ma gustoso, ma chi non adora il peperoncino potete diminuire le quantità.
Una ricetta facile e veloce ma molto piccante perfetto per chi non riesce a rinunciare al peperoncino. Ma se volete potete diminuire le quantità oppure declinare la scelta per questi sfiziosi biscotti salati, cliccate qui e lo scoprirete. Scoprite gli ingredienti della nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette con melanzane a funghetto | Da servire come antipasto
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette di mare | Semplici da preparare e delizierà tutti
Ingredienti
Per preparare questo sfizioso finger food, in una ciotola mettete il burro tagliato a dadini e i tuorli e mescolate bene, unite il pecorino, il grana padano grattugiati, la fontina a dadini, il sale e peperoncino essiccato.
Lavorate bene, unite la farina e fermatevi solo quando il composto diventa omogeneo. Unite le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle, il rosmarino e origano, lasciate riposare il composto avvolto in una pellicola per alimenti in frigo per 2 ore.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Melanzane grigliate al forno | Contorno super veloce
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette con stracciatella e pomodorini secchi | Ricetta salva tempo
Trascorso il tempo formate i biscotti e mettete su una leccarda da forno e lasciate cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti. Spegnete e servite su un piatto da portata.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…