Biscotti con Pochi Ingredienti, ottimi per colazione e merenda.
La ricetta sprint per preparare tante piccole bontà per diversi momenti della giornata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gocciole Fatte in Casa, per deliziarvi a colazione
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 12′
INGREDIENTI dose per 14 pezzi
Burro di arachidi 100 g
Zucchero di canna 85 g
Uova 1
Gocce di cioccolato fondente 70 g
Per preparare i vostri Biscotti con Pochi Ingredienti seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate mescolando insieme uova e zucchero di canna con le fruste elettriche.
Dovrete ottenere un bel composto chiaro e spumoso al quale poter poi aggiungere il burro di arachidi, che renderà il tutto più corposo.
Continuate a mescolare fino a quando non ricaverete un impasto ben omogeneo. A questo punto disseminate all’interno le gocce di cioccolato e poi passate quanto preparato all’interno di una sacca da pasticciere.
Create dei biscotti a forma di disco su una teglia forno ed al termine fate riposare per una decina di minuti in frigo, allo scopo di consolidare la loro forma in fase di cottura.
Per finire infornate per altri 10′ a 180° i vostri Biscotti con Pochi Ingredienti e gustateli una volta freddi. Potete conservarli in una latta od un contenitore di vetro da sigillare per 4-5 giorni.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: torta con gocciole di cioccolato e mascarpone
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…