Biscotti+con+Pochi+Ingredienti%2C+ottimi+per+colazione+e+merenda.
ricettasprint
/biscotti-pochi-ingredienti-ricetta/amp/

Biscotti con Pochi Ingredienti, ottimi per colazione e merenda.

Biscotti con Pochi Ingredienti

Biscotti con Pochi Ingredienti, ottimi per colazione e merenda.

La ricetta sprint per preparare tante piccole bontà per diversi momenti della giornata.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gocciole Fatte in Casa, per deliziarvi a colazione

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 12′

INGREDIENTI dose per 14 pezzi

Burro di arachidi 100 g
Zucchero di canna 85 g
Uova 1
Gocce di cioccolato fondente 70 g

PREPARAZIONE dei Biscotti con Pochi Ingredienti

Per preparare i vostri Biscotti con Pochi Ingredienti seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate mescolando insieme uova e zucchero di canna con le fruste elettriche.

Dovrete ottenere un bel composto chiaro e spumoso al quale poter poi aggiungere il burro di arachidi, che renderà il tutto più corposo.

Continuate a mescolare fino a quando non ricaverete un impasto ben omogeneo. A questo punto disseminate all’interno le gocce di cioccolato e poi passate quanto preparato all’interno di una sacca da pasticciere.

Create dei biscotti a forma di disco su una teglia forno ed al termine fate riposare per una decina di minuti in frigo, allo scopo di consolidare la loro forma in fase di cottura.

Per finire infornate per altri 10′ a 180° i vostri Biscotti con Pochi Ingredienti e gustateli una volta freddi. Potete conservarli in una latta od un contenitore di vetro da sigillare per 4-5 giorni.

Biscotti con Pochi Ingredienti

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: torta con gocciole di cioccolato e mascarpone

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

17 minuti ago
  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

2 ore ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

9 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

11 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

12 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

14 ore ago