Biscotti+con+Pochi+Ingredienti%2C+ottimi+per+colazione+e+merenda.
ricettasprint
/biscotti-pochi-ingredienti-ricetta/amp/

Biscotti con Pochi Ingredienti, ottimi per colazione e merenda.

Biscotti con Pochi Ingredienti

Biscotti con Pochi Ingredienti, ottimi per colazione e merenda.

La ricetta sprint per preparare tante piccole bontà per diversi momenti della giornata.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gocciole Fatte in Casa, per deliziarvi a colazione

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 12′

INGREDIENTI dose per 14 pezzi

Burro di arachidi 100 g
Zucchero di canna 85 g
Uova 1
Gocce di cioccolato fondente 70 g

PREPARAZIONE dei Biscotti con Pochi Ingredienti

Per preparare i vostri Biscotti con Pochi Ingredienti seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate mescolando insieme uova e zucchero di canna con le fruste elettriche.

Dovrete ottenere un bel composto chiaro e spumoso al quale poter poi aggiungere il burro di arachidi, che renderà il tutto più corposo.

Continuate a mescolare fino a quando non ricaverete un impasto ben omogeneo. A questo punto disseminate all’interno le gocce di cioccolato e poi passate quanto preparato all’interno di una sacca da pasticciere.

Create dei biscotti a forma di disco su una teglia forno ed al termine fate riposare per una decina di minuti in frigo, allo scopo di consolidare la loro forma in fase di cottura.

Per finire infornate per altri 10′ a 180° i vostri Biscotti con Pochi Ingredienti e gustateli una volta freddi. Potete conservarli in una latta od un contenitore di vetro da sigillare per 4-5 giorni.

Biscotti con Pochi Ingredienti

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: torta con gocciole di cioccolato e mascarpone

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago