Biscotti+come+fare+la+ricetta+perfetta+che+ti+si+scioglie+in+bocca
ricettasprint
/biscotti-ricetta-perfetta-scioglie-bocca/amp/

Biscotti come fare la ricetta perfetta che ti si scioglie in bocca

I Biscotti così preparati sono semplicemente irresistibili! Uno tira l’altro come le ciliegie e non smetterete di mangiarli fino a che non li avrete finiti.

I Biscotti realizzati in questa maniera sono favolosi! Con il loro sapore delicato e gustoso, fin dal primo assaggio coccolando il palato e per questo nessuno sa dirgli di no! Di grande effetto scenico nella loro semplicità e invitanti, sono una di quelle ghiottonerie perfette per tutta la famiglia che si preparano in pochi minuti.

Biscotti come fare la ricetta perfetta che ti si scioglie in bocca

Tutti possono realizzarli: anche chi non ha mai cucinato in vita sua, e sono sempre buonissimi e bellissimi. Addirittura, potete prepararli assieme ai vostri bambini.

Biscotti ecco come si fanno

I Biscotti realizzati così sono strepitosi! È infatti impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarli.

Facili e veloci da fare, sono dei dolcetti che tutti vogliono mangiare.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 160° per 18 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una spatola
  • una leccarda
  • carta forno
  • pellicola trasparente
  • un coppapasta

 

  • Ingredienti
  • un pizzico di sale
  • 2 bicchieri di farina per dolci
  • mazzo cucchiaino di scorza di un’arancia bio grattugiata
  • metà panetto di burro da 300 g estratto dal frigo almeno da 1 h
  • 5 cucchiai + 2/3 di un cucchiaio di zucchero semolato + un poco per spolverizzare
  • zucchero a velo per completare

Biscotti, procedimento

Lavorate il burro spezzettato con lo zucchero fino ad avere una crema alla quale ingloberete un poco alla volta la farina e poi la scorza dell’agrume e il sale. Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo al qual darete la forma di un panetto che stenderete con un mattarello tra due pezzi di carta forno in modo da avere una sfoglia di impasto rettangolare con spessore 1 c che farete riposare in frigo per 30 minuti, coperta con pellicola trasparente.

Leggi anche: Trippa in umido con fagioli, la pietanza saporita e ricca che ti avvolge e riscalda

Leggi anche: Gnocchi di zucca: il momento dell’autunno è proprio questo

Biscotti come fare la ricetta perfetta che ti si scioglie in bocca. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Tisana sgonfia pancia | come prepararla in 10′ | è super efficace

Trascorso il tempo necessario, stendete il composto in modo da avere una sfoglia con spessore 5 mm con la quale, usando un coppapasta, darete forma ai biscotti che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Spolverizzate con dello zucchero semolato e infornate a 160° per 18 minuti. Una volta cotti, sfornate i biscotti e fateli raffreddare prima di spolverizzarli con dello zucchero a velo.

Biscotti come fare la ricetta perfetta che ti si scioglie in bocca. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti come fare la ricetta perfetta che ti si scioglie in bocca. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Caduta rapida dei capelli in autunno: cosa mangiare per evitare la calvizie?

Con l’arrivo dell’autunno, molte persone notano un fenomeno preoccupante: una caduta più intensa dei capelli,…

12 minuti ago
  • News

Consilia: vaschetta gelato richiamata immediatamente dal Ministero della Salute

Segnalata una notifica su del gelato richiamato nel corso delle scorse ore, che cosa devono…

1 ora ago
  • Dolci

La torta di mia nonna è morbida, umida e si mantiene a lungo, ed è pure light

Torta di pere light è un dolce soffice e goloso che puoi mangiare senza sensi…

3 ore ago
  • News

Attenzione al microonde: questi cibi qui non ci vanno | La guida definitiva

Il forno a microonde è diventato un alleato quotidiano in cucina: scalda in pochi secondi,…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Tortino di patate, speck e scamorza, porto in tavola la coccola salata che non delude mai

Tortino di patate, speck e scamorza, porto in tavola la coccola salata che non delude…

13 ore ago
  • Dolci

Torta rovesciata alle mele, a questa non resiste nessuno: versione classica, con un tocco di golosità extra

Quando la faccio a casa, sparisce in poche ore: questa torta rovesciata alle mele è…

15 ore ago