Biscotti+come+fare+la+ricetta+perfetta+che+ti+si+scioglie+in+bocca
ricettasprint
/biscotti-ricetta-perfetta-scioglie-bocca/amp/

Biscotti come fare la ricetta perfetta che ti si scioglie in bocca

I Biscotti così preparati sono semplicemente irresistibili! Uno tira l’altro come le ciliegie e non smetterete di mangiarli fino a che non li avrete finiti.

I Biscotti realizzati in questa maniera sono favolosi! Con il loro sapore delicato e gustoso, fin dal primo assaggio coccolando il palato e per questo nessuno sa dirgli di no! Di grande effetto scenico nella loro semplicità e invitanti, sono una di quelle ghiottonerie perfette per tutta la famiglia che si preparano in pochi minuti.

Biscotti come fare la ricetta perfetta che ti si scioglie in bocca

Tutti possono realizzarli: anche chi non ha mai cucinato in vita sua, e sono sempre buonissimi e bellissimi. Addirittura, potete prepararli assieme ai vostri bambini.

Biscotti ecco come si fanno

I Biscotti realizzati così sono strepitosi! È infatti impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarli.

Facili e veloci da fare, sono dei dolcetti che tutti vogliono mangiare.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 160° per 18 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una spatola
  • una leccarda
  • carta forno
  • pellicola trasparente
  • un coppapasta

 

  • Ingredienti
  • un pizzico di sale
  • 2 bicchieri di farina per dolci
  • mazzo cucchiaino di scorza di un’arancia bio grattugiata
  • metà panetto di burro da 300 g estratto dal frigo almeno da 1 h
  • 5 cucchiai + 2/3 di un cucchiaio di zucchero semolato + un poco per spolverizzare
  • zucchero a velo per completare

Biscotti, procedimento

Lavorate il burro spezzettato con lo zucchero fino ad avere una crema alla quale ingloberete un poco alla volta la farina e poi la scorza dell’agrume e il sale. Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo al qual darete la forma di un panetto che stenderete con un mattarello tra due pezzi di carta forno in modo da avere una sfoglia di impasto rettangolare con spessore 1 c che farete riposare in frigo per 30 minuti, coperta con pellicola trasparente.

Leggi anche: Trippa in umido con fagioli, la pietanza saporita e ricca che ti avvolge e riscalda

Leggi anche: Gnocchi di zucca: il momento dell’autunno è proprio questo

Biscotti come fare la ricetta perfetta che ti si scioglie in bocca. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Tisana sgonfia pancia | come prepararla in 10′ | è super efficace

Trascorso il tempo necessario, stendete il composto in modo da avere una sfoglia con spessore 5 mm con la quale, usando un coppapasta, darete forma ai biscotti che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Spolverizzate con dello zucchero semolato e infornate a 160° per 18 minuti. Una volta cotti, sfornate i biscotti e fateli raffreddare prima di spolverizzarli con dello zucchero a velo.

Biscotti come fare la ricetta perfetta che ti si scioglie in bocca. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti come fare la ricetta perfetta che ti si scioglie in bocca. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago