Biscotti+rustici+alle+mele%3A+la+mia+nonna+me+li+prepara+sempre%21
ricettasprint
/biscotti-rustici-alle-mele/amp/
Dolci

Biscotti rustici alle mele: la mia nonna me li prepara sempre!

I biscotti rustici alle mele sono fragranti, croccanti e super gustosi, la mia nonna me li prepara sempre, prova anche tu questa ricetta, sarà un successo!

I biscotti rustici alle mele si preparano in modo particolare, non sono i soliti biscotti, oggi vogliamo davvero stupirti! Questi biscotti mia nonna me li prepara sempre, in dispensa c’è sempre la scorta.

Biscotti rustici alle mele la mia nonna me li prepara sempre! Ricettasprint

La preparazione è talmente veloce, facile che ti porterà via solo 5 minuti, inoltre bastano 15 minuti di cottura e saranno pronti. Gli ingredienti necessari alla preparazione sono facilmente reperibili. Che dici vuoi preparare i biscotti rustici alle mele per la colazione o la merenda di tutti i giorni? Vediamo insieme la ricettasprint!

Biscotti rustici alle mele: fragranti e goduriosi

Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Nulla di più buono e sano a colazione, non solo. Questi biscotti sono perfetti in qualsiasi momento della giornata, anche dopo cena, sono leggeri, puoi proporli anche ai piccoli. Le mele non si aggiungono a pezzi, ma si grattugia così il risultato sarà perfetto, solitamente i piccoli detestano la frutta a pezzi. Siamo certi che se proverai questa ricetta sarà un successone.

Leggi anche: Plumcake morbidissimo al cioccolato fondente e nocciole, pura esplosione di golosità

I biscotti rustici alle mele si conservano bene sotto una campana di vetro o in una scatola di latta in dispensa, che dici vuoi provare anche tu?

Ingredienti per 4 persone

  • 1 uovo
  • 120 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina
  • 2 mele
  • 120 g di fiocchi di avena
  • 100 g di burro
  • una bustina di vanillina
  • fiocchi d’avena per decorare

Procedimento

Per poter preparare i biscotti rustici alle mele, iniziamo a mettere in una ciotola la farina, lo zucchero di canna e l’uovo, il burro a tocchetti e impastiamo con le mani. Aggiungiamo man mano i fiocchi d’avena e la vanillina.

Leggi anche: Biscotti senza uova e burro allo zenzero, un’idea friabile che gusti senza sentirti in colpa

Biscotti rustici alle mele la mia nonna me li prepara sempre! Ricettasprint

Impastiamo ed infine aggiungiamo le mele grattugiate grossolanamente, dobbiamo ottenere un impasto omogeneo. Formiamo man mano i biscotti, che dobbiamo adagiare su una leccarda da forno ricoperta di carta forno.

Leggi anche: Ciambellone extra soffice di albumi zenzero e caffè, il mix travolgente e leggerissimo perfetto per la colazione

Distanziamo e poi distribuiamo i fiocchi d’avena, non appena avremo finito, lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti. Spegniamo e lasciamo intiepidire su una gratella e serviamo.

Buona Pausa o Colazione!

Biscotti rustici alle mele la mia nonna me li prepara sempre! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpettone classico di Natale, con questo non sbagli mai: morbidissimo e sugoso come piace alla suocera

Il polpettone classico di Natale è quella ricetta che non delude mai, morbidissimo e saporito…

37 minuti ago
  • News

Per delle costine di maiale morbide e succose che si sciolgono in bocca, ecco come marinarle alla perfezione

Se vuoi marinare le costine di maiale alla perfezione puoi seguire questi consigli e sarà…

2 ore ago
  • Dolci

Macchinetta del caffè, la pulisco con meno di 3 euro, non compro più nessun prodotto

Non facciamoci cogliere impreparati prima di Natale: puliamo tutto in cucina, compresa la macchinetta del…

3 ore ago
  • Finger Food

Peperoncini ripieni di tonno sott’olio, il tesoro delle massaie è anche a casa nostra

Le ricette tradizionali sono sempre le migliori e quando parliamo di conserve, questa le batte…

4 ore ago
  • condimenti

Besciamella senza burro, la dieta non si ferma nemmeno a Natale

Ho trovato il modo perfetto per rendere il Natale un’esperienza perfetta per tutti, anche grazie…

5 ore ago
  • Finger Food

Panettieri per un giorno, panettieri per sempre: il segreto per i grissini all’olio è nelle proporzioni

Non bisogno aver seguito un corso per panificatori, bastano le dosi giuste e un po'…

6 ore ago