Biscotti+con+salvia+%7C+Un+semplice+e+comodo+finger+food
ricettasprint
/biscotti-salati-salvia-finger-food/amp/
Finger Food

Biscotti con salvia | Un semplice e comodo finger food

Un finger food davvero semplice semplice, specie se abbiamo poco tempo? Velocissimi da preparare e buonissimi nel sapore, oltre che leggeri. Cuciniamo insieme i biscotti con salvia.

Biscotti con salvia FOTO ricettasprint

Un piatto davvero facile e veloce che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Vediamo insieme quali ci occorrono.

Leggi anche: Biscotti salati pepe e philadelphia | Facili e semplici da preparare

Leggi anche: Biscotti salati al pomodoro ed origano | Snack sfiziosi e facilissimi

Ingredienti

  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 350 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito per torte salate
  • 100 g di latte
  • 20 g di foglie di salvia
  • 150 g di olio di semi di girasole

Biscotti con salvia: procedimento

Iniziamo dalla salvia. Laviamo e puliamo per bene ogni foglia con un panno umido (non sotto acqua corrente) .

Biscotti con salvia FOTO ricettasprint

In una ciotola uniamo l’olio, il sale, la farina, l’uovo e la salvia sminuzzata e iniziamo a mescolare. Successivamente aggiungiamo il latte e il lievito e continuiamo a mescolare fino a quando l’impasto non risulta bello compatto.

Copriamolo con la pellicola e lasciamolo a riposare per 30 minuti in frigo.

Leggi anche: Biscotti salati con pomodori secchi | Con philadelphia e rosmarino

Leggi anche: Biscotti salati al pistacchio | Uno snack sfizioso semplice e gustoso

Biscotti con salvia FOTO ricettasprint

Quando sarà lievitato, stendiamolo sul nostro piano di lavoro con l’aiuto di un mattarello e, con una forma per biscotti a piacere, ricaviamoceli.

Posizioniamoli sulla teglia forno e cuociamoli, per 12 minuti, a 200°.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

1 ora ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

11 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

13 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

14 ore ago