Biscotti+con+salvia+%7C+Un+semplice+e+comodo+finger+food
ricettasprint
/biscotti-salati-salvia-finger-food/amp/
Finger Food

Biscotti con salvia | Un semplice e comodo finger food

Un finger food davvero semplice semplice, specie se abbiamo poco tempo? Velocissimi da preparare e buonissimi nel sapore, oltre che leggeri. Cuciniamo insieme i biscotti con salvia.

Biscotti con salvia FOTO ricettasprint

Un piatto davvero facile e veloce che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Vediamo insieme quali ci occorrono.

Leggi anche: Biscotti salati pepe e philadelphia | Facili e semplici da preparare

Leggi anche: Biscotti salati al pomodoro ed origano | Snack sfiziosi e facilissimi

Ingredienti

  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 350 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito per torte salate
  • 100 g di latte
  • 20 g di foglie di salvia
  • 150 g di olio di semi di girasole

Biscotti con salvia: procedimento

Iniziamo dalla salvia. Laviamo e puliamo per bene ogni foglia con un panno umido (non sotto acqua corrente) .

Biscotti con salvia FOTO ricettasprint

In una ciotola uniamo l’olio, il sale, la farina, l’uovo e la salvia sminuzzata e iniziamo a mescolare. Successivamente aggiungiamo il latte e il lievito e continuiamo a mescolare fino a quando l’impasto non risulta bello compatto.

Copriamolo con la pellicola e lasciamolo a riposare per 30 minuti in frigo.

Leggi anche: Biscotti salati con pomodori secchi | Con philadelphia e rosmarino

Leggi anche: Biscotti salati al pistacchio | Uno snack sfizioso semplice e gustoso

Biscotti con salvia FOTO ricettasprint

Quando sarà lievitato, stendiamolo sul nostro piano di lavoro con l’aiuto di un mattarello e, con una forma per biscotti a piacere, ricaviamoceli.

Posizioniamoli sulla teglia forno e cuociamoli, per 12 minuti, a 200°.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

23 minuti ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

2 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

9 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

11 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

12 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

13 ore ago