Un finger food davvero semplice semplice, specie se abbiamo poco tempo? Velocissimi da preparare e buonissimi nel sapore, oltre che leggeri. Cuciniamo insieme i biscotti con salvia.
Un piatto davvero facile e veloce che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Vediamo insieme quali ci occorrono.
Leggi anche: Biscotti salati pepe e philadelphia | Facili e semplici da preparare
Leggi anche: Biscotti salati al pomodoro ed origano | Snack sfiziosi e facilissimi
Iniziamo dalla salvia. Laviamo e puliamo per bene ogni foglia con un panno umido (non sotto acqua corrente) .
In una ciotola uniamo l’olio, il sale, la farina, l’uovo e la salvia sminuzzata e iniziamo a mescolare. Successivamente aggiungiamo il latte e il lievito e continuiamo a mescolare fino a quando l’impasto non risulta bello compatto.
Copriamolo con la pellicola e lasciamolo a riposare per 30 minuti in frigo.
Leggi anche: Biscotti salati con pomodori secchi | Con philadelphia e rosmarino
Leggi anche: Biscotti salati al pistacchio | Uno snack sfizioso semplice e gustoso
Quando sarà lievitato, stendiamolo sul nostro piano di lavoro con l’aiuto di un mattarello e, con una forma per biscotti a piacere, ricaviamoceli.
Posizioniamoli sulla teglia forno e cuociamoli, per 12 minuti, a 200°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…