Biscotti+con+salvia+%7C+Un+semplice+e+comodo+finger+food
ricettasprint
/biscotti-salati-salvia-finger-food/amp/
Finger Food

Biscotti con salvia | Un semplice e comodo finger food

Un finger food davvero semplice semplice, specie se abbiamo poco tempo? Velocissimi da preparare e buonissimi nel sapore, oltre che leggeri. Cuciniamo insieme i biscotti con salvia.

Biscotti con salvia FOTO ricettasprint

Un piatto davvero facile e veloce che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Vediamo insieme quali ci occorrono.

Leggi anche: Biscotti salati pepe e philadelphia | Facili e semplici da preparare

Leggi anche: Biscotti salati al pomodoro ed origano | Snack sfiziosi e facilissimi

Ingredienti

  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 350 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito per torte salate
  • 100 g di latte
  • 20 g di foglie di salvia
  • 150 g di olio di semi di girasole

Biscotti con salvia: procedimento

Iniziamo dalla salvia. Laviamo e puliamo per bene ogni foglia con un panno umido (non sotto acqua corrente) .

Biscotti con salvia FOTO ricettasprint

In una ciotola uniamo l’olio, il sale, la farina, l’uovo e la salvia sminuzzata e iniziamo a mescolare. Successivamente aggiungiamo il latte e il lievito e continuiamo a mescolare fino a quando l’impasto non risulta bello compatto.

Copriamolo con la pellicola e lasciamolo a riposare per 30 minuti in frigo.

Leggi anche: Biscotti salati con pomodori secchi | Con philadelphia e rosmarino

Leggi anche: Biscotti salati al pistacchio | Uno snack sfizioso semplice e gustoso

Biscotti con salvia FOTO ricettasprint

Quando sarà lievitato, stendiamolo sul nostro piano di lavoro con l’aiuto di un mattarello e, con una forma per biscotti a piacere, ricaviamoceli.

Posizioniamoli sulla teglia forno e cuociamoli, per 12 minuti, a 200°.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

45 minuti ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…

2 ore ago
  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non solo un antipasto, con le cozze gratinate si fa festa pure in settimana e porto il mare a tavola

In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…

4 ore ago
  • Dolci

Questa torta al cioccolato la mangio sempre con il gelato, è il mix perfetto che piace a tutti!

Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…

5 ore ago
  • Finger Food

Pane rustico della nonna, ci metto in mezzo anche questo e una volta provato non potrai più farne a meno

Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…

6 ore ago