Biscotti+senza+burro+e+uova%2C+altro+che+frollini+di+frolla%2C+super+leggeri
ricettasprint
/biscotti-senza-burro-e-uova-altro-che-frollini-di-frolla-super-leggeri/amp/

Biscotti senza burro e uova, altro che frollini di frolla, super leggeri

I Biscotti senza burro e uova sono buonissimi. Perfetti per ogni stagione, saranno graditi a tutti.

I Biscotti senza burro e uova sono leggeri e gustosi. Semplici da preparare, questa è le ricetta ideale da fare quando si ha poco tempo a disposizione.

Biscotti senza burro e uova, altro che frollini di frolla, super leggeri

Fatti con pochissimi ingredienti, questi sono dolcetti favolosi. Friabili e fragranti, vi conquisteranno fin dal primo morso.

Biscotti senza burro e uova ecco come si fanno

I Biscotti senza burro e uova sono dolcetti fantastici! Realizzati in pochi e facili passaggi, sono delle ghiottonerie deliziose e genuine.

Questi biscotti light sono degli ottimi spezza fame. Gustati inzuppati in una bella tazza di latte, sono una colazione da urlo!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 20 minuti

  • Strumenti
  • tre ciotole
  • una leccarda
  • carta forno
  • Ingredienti
  • 150 g di latte
  • una bustina di vanillina
  • 120 g di zucchero
  • 120 ml di olio di semi di girasole
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 450 g di farina
  • buccia grattugiata di un limone

Biscotti senza burro e uova procedimento

Mescolate il latte con l’olio e unite lo zucchero. Profumate con la scorza del limone grattugiata e aggiungete la vanillina, il lievito. Mescolate gli ingredienti e incorporate la farina un poco alla volta.

Leggi anche: Baccalà profumato al limone, tutto in forno senza sporcarsi

Leggi anche: Polpettine di riso con prosciutto cotto e parmigiano

Leggi anche: Quiche ai 3 pomodori: bastano pochissimi minuti per una cena davvero sublime

Con l’impasto omogeneo date forma ai biscotti che passerete nelle zucchero semolato prima di infornarli a 180° per 20 minuti.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago