Biscotti+senza+farina%2C+li+preparo+in+5+minuti+e+non+ti+serve+nemmeno+il+burro
ricettasprint
/biscotti-senza-farina-li-preparo-in-5-minuti-e-non-ti-serve-nemmeno-il-burro/amp/

Biscotti senza farina, li preparo in 5 minuti e non ti serve nemmeno il burro

Da quando ho scoperto questa ricetta per la preparazione dei biscotti, non ne posso più fare a meno, li faccio in cinque minuti e non mi serve la farina netta, tantomeno il burro

In occasione della pubblicazione di articoli precedenti, infatti, abbiamo avuto modo di parlare della preparazione di varie ricette come con quelle per i biscotti, la frolla però solitamente prevede l’impiego del burro o dell’olio

Biscotti con farina di mandorla – RicettaSprint

Differentemente la ricetta che ti seguo per suggerire non prevede l’utilizzo nelle lune né tantomeno dell’altro, non dovrai usare nemmeno la farina e il risultato sarà ugualmente strabiliante.

Biscotti senza farina, senza burro e anche senza olio: la ricetta

È bene sì, nel caso in cui fosse la ricerca di una ricetta per dei biscotti con i quali poter stupire i tuoi commensali, dunque, sappi che con questa riuscirà nel tuo intento. Inoltre si compone di solo quattro ingredienti, motivo per cui rappresenta anche un vero e proprio asso nella manica per stupire i tuoi commensali, magari con un dessert dopocena o dopo pranzo, oppure o ospiti improvvisi per l’ora del tè. Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono soltanto i seguenti

  • 250 g di farina alle mandorle,
  • due albumi d’uovo,
  • 120 g di zucchero,
  • zucchero a velo per la fase finale.
Biscotti con farina di mandorla – RicettaSprint

Ecco come preparare i nostri biscotti super de

Iniziamo subito prendendo una ciotola abbastanza capiente, qui dove andremo a mettere gli albumi per raggiungere successivamente lo zucchero in un solo colpo. Lavoriamo insieme questi due ingredienti e subito dopo mettiamo all’interno anche la farina di mandorle, lavoriamo il composto fin quando non avremmo ottenuto un impasto omogeneo compatto, omogeneo

Adesso, dunque, non resta che accendere il forno alla temperatura di 180 gradi in attesa che raggiunga la temperatura desiderata. Dopodiché, dunque, non resta che elaborare l’impasto per ottenere delle palline di circa 3 cm di diametro che andremo a bagnare nello zucchero a velo. Poi, aumentiamo la temperatura a 180 gradi e passare allo step finale.

LEGGI ANCHE -> Questi muffin sono i preferirti di mia figlia, ormai li preparo tutti i giorni per lei, vanno subito a ruba

Biscotti con farina di mandorla – RicettaSprint

Inforniamo i nostri biscotti, aspettiamo circa 10, massimo 12 minuti, e quando saranno diventati perfettamente dorati, spegniamo il forno e lasciamoli all’interno per altri cinque minuti.trascorso il tempo necessario, dunque vengono i nostri biscotti saranno pronti per essere serviti in tavola magari con del buon tè anche freddo oppure così semplicemente come dessert. Non dimenticare che si conservano all’interno di contenitore con chiusura ermetica qui dove rimarranno perfetti per circa quattro giorni.

LEGGI ANCHE -> I cracker alla curcuma li hai mai provati? Con questa ricetta non potrai più farne a meno

LEGGI ANCHE -> Biscotto gelato come quelli confezioni, ma li faccio da me in meno di 10 minuti

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Questo tortino lo faccio senza forno e senza friggitrice ad aria, l’ideale per la merenda veloce

Per la merenda di oggi pomeriggio ho preparato questo tortino incredibili, che non vanno cotti…

6 minuti ago
  • Dolci

In estate dopo il mare fai questo per i tuoi piedi, risparmierai anche sull’estetista… dovevi farlo già da tempo!

Durante la stagione estiva, il nostro corpo risente particolarmente dei bagni e delle giornate al…

36 minuti ago
  • Dolci

Forno o friggitrice ad aria, fai moltissima attenzione, così ti svuotano il portafogli

Forno o friggitrice ad aria, il nuovo e a quanto pare longevo dilemma… se non…

37 minuti ago
  • Primo piatto

Non è la solita pasta fredda e non è la solita insalata: con questi gnocchi di spinaci fai il botto anche a Ferragosto

Gnocchi di spinaci all'insalata: non è la solita insalata e nemmeno la classica pasta fredda,…

1 ora ago
  • News

“Non bevete niente in lattina”, l’annuncio shock di Franco Berrino

Franco Berrino torna ad essere nuovamente protagonista della scena, tutto a seguito di un annuncio…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Anna Moroni, polpette alla cacciatora sono indimenticabili | La Ricetta

Anna Moroni continua a essere un vero punto di riferimento in cucina, le sue polpette…

2 ore ago