Biscotti+senza+farina%2C+questa+%C3%A8+la+mia+ricetta+preferita%2C+l%26%238217%3Bideale+se+sei+a+dieta
ricettasprint
/biscotti-senza-farina-questa-e-la-mia-ricetta-preferita-lideale-se-sei-a-dieta/amp/

Biscotti senza farina, questa è la mia ricetta preferita, l’ideale se sei a dieta

Il weekend è ufficialmente iniziato e, per gran parte delle città italiane, si tratta anche di un fine settimana piovoso… insomma, il tempo ideale per la preparazione dei biscotti, ancor meglio se li facciamo senza farina.

Non c’è niente di meglio che preparare i biscotti durante il weekend, e non solo, dato che la pioggia dona un’atmosfera davvero incredibile per concentrarsi su varie ricette, come quella che ti stiamo per suggerire.

Biscotti con farina di cocco – RicettaSprint

Infatti, oggi desidero parlarti della realizzazione di biscotti davvero incredibili che possiamo preparare senza farina. Si tratta di dolcetti buoni come quelli che possiamo trovare al bar e che, in men che non si dica, ti permetteranno di conquistare la scena sia durante la colazione che in vista della merenda.

Non a caso, dal momento in cui ho potuto provare questi biscotti per la prima volta, cerco sempre di prepararli tutte le settimane, così da concedermi una coccola durante il fine settimana.

Biscotti senza farina gustosissimi, la ricetta con 3 ingredienti

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, in vista del weekend ti consiglio proprio la realizzazione di questi biscotti, che si prestano perfettamente a qualunque occasione, come un tè a merenda o per la colazione insieme al caffè. Parliamo di biscotti che mi hanno sempre regalato un grandissimo successo, motivo per cui molto spesso li porto in dono durante il periodo natalizio.

Per la preparazione dei nostri biscotti, come indicato precedentemente, ci serviranno solo i seguenti 3 ingredienti:

  • 3 albumi d’uovo,
  • 130 grammi di zucchero,
  • 60 grammi di cocco rapè.
Biscotti con farina di cocco – RicettaSprint

Prepariamo insieme i nostri biscotti leggerissimi e senza farina

Come abbiamo avuto modo di spiegare, quindi, questi biscottini non sono solo una ricetta senza farina, ma piccoli dessert che ti permetteranno di riscuotere un grandissimo successo in tante occasioni.

Cominciamo subito mescolando il cocco rapè con lo zucchero all’interno di una ciotola. Successivamente, aggiungiamo gli albumi d’uovo e mescoliamo fino ad ottenere un impasto simile alla pasta frolla montata. Trasferiamo l’impasto all’interno di una sac à poche e, una volta pronta la preparazione dei biscotti, poniamoli direttamente su un foglio di carta forno.

LEGGI ANCHE -> Patate in padella speziate il segreto per non farle sfaldare, sembrano uscite dalla cucina di un ristorante

Biscotti con farina di cocco – RicettaSprint

Cuociamo i nostri dolcetti a 200 gradi per 10 minuti, finché non saranno perfettamente dorati. In men che non si dica, dunque, avrai preparato dei biscotti buoni e gustosi da mangiare insieme a chi ami, e vedrai che andranno subito a ruba. Ma qualora dovessero avanzare, ricordati di conservarli all’interno di un contenitore con chiusura ermetica, dove rimarranno perfetti per circa quattro giorni.

LEGGI ANCHE -> Con questo trucchetto la panatura non si stacca più, mai mangiate cotolette così buone prima d’ora

LEGGI ANCHE -> Quali sono i cibi più pericolosi al mondo? C’è pure un prodotto italiano

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Trasforma i finocchi in un antipasto croccante e irresistibile, sono croccanti fuori, tenerissimi dentro

I finocchi pastellati sono croccanti, dorati e irresistibili, ecco la ricetta facile e gustosa, questo…

3 minuti ago
  • News

Il trucco che non conosci per pulire la friggitrice ad aria senza fatica: così torna come nuova

La friggitrice ad aria è diventata la migliore alleata in cucina per molti di noi,…

1 ora ago
  • Dolci

Una mousse per tutto l’anno, la faccio con fragole e anacardi, anche surgelate

Una mousse per tutto l'anno, la faccio con fragole e anacardi, anche surgelate. Non ha…

3 ore ago
  • Contorno

Il cavolfiore come lo faccio io non lo fa nessuno, curry e limone sono il tocco magico e via, in forno

Il cavolfiore come lo faccio io non lo fa nessuno, curry e limone sono il…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Zucca indorata e fritta, la faccio in 10 minuti ed è pure meglio delle patatine: se la finiscono subito

Quando preparo la zucca indorata e fritta faccio tutti contenti, ci vuole così poco e…

12 ore ago
  • Primo piatto

Risotto alla zucca cremosissimo senza un goccio di panna, con un solo ingrediente in più

Ho fatto un risotto alla zucca cremosissimo, anche i miei bambini sono impazziti e ci…

13 ore ago