Biscotti senza Glutine con Gocce di Cioccolato: i biscotti ideali per chi è intollerante al glutine. Sono ottimi da sgranocchiare e soprattutto buonissimi grazie alla presenza del cioccolato. Vediamo insieme come prepararli seguendo questa favolosa ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di Mele, deliziosa senza glutine
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
250 gr farina senza glutine per dolci
1 uovo
Vanillina
1 bustina di lievito bio
70 gr zucchero
100 gr burro
Gocce di cioccolato fondente
Per preparare i vostri deliziosi biscotti del prima cosa dovete prendere una ciotola capiente e aggiungere farina, zucchero, lievito, vanillina, uovo e burro sciolto precedentemente.
Amalgamate il tutto utilizzando le mani, ed appena avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo apritelo al centro ed aggiungete le gocce di cioccolato.
Amalgamate bene il tutto dopodiché ricavate dall’impasto i vostri biscotti con la forma che preferite. Non appena avrete terminato Infornate e cuocete a 180° per circa 10 minuti. Saranno pronti non appena avranno un colorito dorato. Lasciate raffreddare prima di servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù senza savoiardi ma gluten free
Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…
L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…
Puoi far brillare i colletti ingialliti di camicie in pochi minuti con il trucco furbo,…
Riuscire a trovare un regime dietetico ben preciso è un’impresa ardua, ma con questo schema…
Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…
Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…