Biscotti senza Glutine con Gocce di Cioccolato: i biscotti ideali per chi è intollerante al glutine. Sono ottimi da sgranocchiare e soprattutto buonissimi grazie alla presenza del cioccolato. Vediamo insieme come prepararli seguendo questa favolosa ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di Mele, deliziosa senza glutine
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
250 gr farina senza glutine per dolci
1 uovo
Vanillina
1 bustina di lievito bio
70 gr zucchero
100 gr burro
Gocce di cioccolato fondente
Per preparare i vostri deliziosi biscotti del prima cosa dovete prendere una ciotola capiente e aggiungere farina, zucchero, lievito, vanillina, uovo e burro sciolto precedentemente.
Amalgamate il tutto utilizzando le mani, ed appena avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo apritelo al centro ed aggiungete le gocce di cioccolato.
Amalgamate bene il tutto dopodiché ricavate dall’impasto i vostri biscotti con la forma che preferite. Non appena avrete terminato Infornate e cuocete a 180° per circa 10 minuti. Saranno pronti non appena avranno un colorito dorato. Lasciate raffreddare prima di servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù senza savoiardi ma gluten free
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…
I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…
Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…