Biscotti+di+torrone+avanzato%2C+una+buona+ricetta+per+riciclare
ricettasprint
/biscotti-torrone-avanzato-cioccolato-fondente/amp/
Dolci

Biscotti di torrone avanzato, una buona ricetta per riciclare

Biscotti di torrone avanzato, una buona ricetta per riciclare

I biscotti di torrone avanzato al cioccolato sono una buonissima ricetta ottima per utilizzare i pezzi di torrone rimasti.

Biscotti al cioccolato con torrone avanzato

Che possano essere al cioccolato o bianchi, questi biscotti sono molto buoni, però oggi vi proponiamo la nostra ricetta che vede anche l’utilizzo del cioccolato. Sono dei biscotti che potremo servire in tutte le occasioni oppure semplicemente mangiarli per goderci qualche attimo di relax.

ti piacerebbe anche:Ciambella di panettone, una buona idea per riciclare il panettone

ti piacerebbe anche:Tutti i modi per riciclare il Pandoro | 7 Ricette da non perdere

Ingredienti

  • 100  farina
  • 70 g burro
  • 2 ova
  • 200 g cioccolato fondente
  • sale un pizzico
  • 100 g zucchero di canna
  • 80 g torrone

ti piacerebbe anche:Muffin di colomba | Il modo goloso per riciclare il dolce delle feste pasquali

ti piacerebbe anche:Dolcetti di panettone | ricetta golosa per riciclare il classico dolce natalizio

Biscotti di torrone avanzato, una buona ricetta per riciclare. Procedimento

Spezzettiamo, per iniziare, il cioccolato fondente e mescoliamolo in una ciotola con il burro. Sciogliamo a bagnomaria o microonde e mescoliamo bene. Frulliamo le uova con il sale e lo zucchero di canna e amalgamiamo il tutto per bene. Aggiungiamo questo secondo composto a quello al cioccolato e amalgamiamo il tutto.

Poco per volta uniamo al composto la farina e il torrone tagliato a pezzetti. Prendiamo una teglia e foderiamola con carta forno. Versiamo dentro il composto e cuociamo a 180° per 25 minuti. Attenzione, il cuore dei nostri biscotti deve essere morbido. Tagliamo con un coltello a quadrotti i nostri biscotti e gustiamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

25 minuti ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

2 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

4 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

7 ore ago