Biscotti+di+torrone+avanzato%2C+una+buona+ricetta+per+riciclare
ricettasprint
/biscotti-torrone-avanzato-cioccolato-fondente/amp/
Dolci

Biscotti di torrone avanzato, una buona ricetta per riciclare

Biscotti di torrone avanzato, una buona ricetta per riciclare

I biscotti di torrone avanzato al cioccolato sono una buonissima ricetta ottima per utilizzare i pezzi di torrone rimasti.

Biscotti al cioccolato con torrone avanzato

Che possano essere al cioccolato o bianchi, questi biscotti sono molto buoni, però oggi vi proponiamo la nostra ricetta che vede anche l’utilizzo del cioccolato. Sono dei biscotti che potremo servire in tutte le occasioni oppure semplicemente mangiarli per goderci qualche attimo di relax.

ti piacerebbe anche:Ciambella di panettone, una buona idea per riciclare il panettone

ti piacerebbe anche:Tutti i modi per riciclare il Pandoro | 7 Ricette da non perdere

Ingredienti

  • 100  farina
  • 70 g burro
  • 2 ova
  • 200 g cioccolato fondente
  • sale un pizzico
  • 100 g zucchero di canna
  • 80 g torrone

ti piacerebbe anche:Muffin di colomba | Il modo goloso per riciclare il dolce delle feste pasquali

ti piacerebbe anche:Dolcetti di panettone | ricetta golosa per riciclare il classico dolce natalizio

Biscotti di torrone avanzato, una buona ricetta per riciclare. Procedimento

Spezzettiamo, per iniziare, il cioccolato fondente e mescoliamolo in una ciotola con il burro. Sciogliamo a bagnomaria o microonde e mescoliamo bene. Frulliamo le uova con il sale e lo zucchero di canna e amalgamiamo il tutto per bene. Aggiungiamo questo secondo composto a quello al cioccolato e amalgamiamo il tutto.

Poco per volta uniamo al composto la farina e il torrone tagliato a pezzetti. Prendiamo una teglia e foderiamola con carta forno. Versiamo dentro il composto e cuociamo a 180° per 25 minuti. Attenzione, il cuore dei nostri biscotti deve essere morbido. Tagliamo con un coltello a quadrotti i nostri biscotti e gustiamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago