I biscotti di torrone avanzato al cioccolato sono una buonissima ricetta ottima per utilizzare i pezzi di torrone rimasti.
Che possano essere al cioccolato o bianchi, questi biscotti sono molto buoni, però oggi vi proponiamo la nostra ricetta che vede anche l’utilizzo del cioccolato. Sono dei biscotti che potremo servire in tutte le occasioni oppure semplicemente mangiarli per goderci qualche attimo di relax.
ti piacerebbe anche:Ciambella di panettone, una buona idea per riciclare il panettone
ti piacerebbe anche:Tutti i modi per riciclare il Pandoro | 7 Ricette da non perdere
ti piacerebbe anche:Muffin di colomba | Il modo goloso per riciclare il dolce delle feste pasquali
ti piacerebbe anche:Dolcetti di panettone | ricetta golosa per riciclare il classico dolce natalizio
Spezzettiamo, per iniziare, il cioccolato fondente e mescoliamolo in una ciotola con il burro. Sciogliamo a bagnomaria o microonde e mescoliamo bene. Frulliamo le uova con il sale e lo zucchero di canna e amalgamiamo il tutto per bene. Aggiungiamo questo secondo composto a quello al cioccolato e amalgamiamo il tutto.
Poco per volta uniamo al composto la farina e il torrone tagliato a pezzetti. Prendiamo una teglia e foderiamola con carta forno. Versiamo dentro il composto e cuociamo a 180° per 25 minuti. Attenzione, il cuore dei nostri biscotti deve essere morbido. Tagliamo con un coltello a quadrotti i nostri biscotti e gustiamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…