Biscotti+di+Natale+vegani+%7C+Ricetta+vegan+per+biscotti+buonissimi
ricettasprint
/biscotti-vegani-natale-dolci/amp/
Dolci

Biscotti di Natale vegani | Ricetta vegan per biscotti buonissimi

Una ricetta per i biscotti adatta per i nostri amici vegani? Cuciniamo insieme, i biscotti di Natale vegani.

Biscotti di Natale vegani FOTO ricettasprint

Facili da preparare, buoni ma anche sani. Una ricetta vegan tutta da scoprire. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Biscotti vegani con cereali e cocco | Biscotti light dal sapore unico

Leggi anche: Biscotti vegan alle nocciole | Golosi e senza glutine e zucchero

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 80 gr di zucchero integrale
  • Buccia d’arancia grattugiata
  • 60 gr di acqua
  • Sale
  • Anice stellato
  • 60 gr di olio di semi di arachidi
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 250 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 cucchiaino e ½ di cannella
  • Noce moscata

Biscotti di Natale vegani: procedimento

In una ciotola, iniziamo ad aggiungere acqua e zucchero e mescoliamo fino allo scioglimento di quest’ultimo. Aggiungiamo il sale e l’olio e continuiamo a mescolare.

Biscotti di Natale vegani FOTO ricettasprint

Uniamo il lievito, la farina, la scorza d’arancia grattata, le nostre spezie e mescoliamo energicamente per 1 minuto fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati fra loro.

Creiamo un panetto e facciamo riposare in frigo, avvolto da pellicola, per 30 minuti.

Trascorso il tempo, con l’aiuto di un mattarello, stendiamo l’impasto su un piano di lavoro. Prendiamo la nostra formina per biscotti preferita ed iniziamo a ricavarli dalla pasta che abbiamo appena steso.

Biscotti di Natale vegani FOTO ricettasprint

Posizioniamoli su una teglia da forno con carta forno e cuociamoli, per 10 minuti, a 180°.

Appena saranno cotti, sformiamoli e spolveriamoli con lo zucchero a velo.

Leggi anche: Brownies al Cacao Vegani

Leggi anche: Ciambella vegana al cioccolato e ai frutti rossi | Un dolce semplice e goloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago