Biscotti+di+Natale+vegani+%7C+Ricetta+vegan+per+biscotti+buonissimi
ricettasprint
/biscotti-vegani-natale-dolci/amp/
Dolci

Biscotti di Natale vegani | Ricetta vegan per biscotti buonissimi

Una ricetta per i biscotti adatta per i nostri amici vegani? Cuciniamo insieme, i biscotti di Natale vegani.

Biscotti di Natale vegani FOTO ricettasprint

Facili da preparare, buoni ma anche sani. Una ricetta vegan tutta da scoprire. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Biscotti vegani con cereali e cocco | Biscotti light dal sapore unico

Leggi anche: Biscotti vegan alle nocciole | Golosi e senza glutine e zucchero

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 80 gr di zucchero integrale
  • Buccia d’arancia grattugiata
  • 60 gr di acqua
  • Sale
  • Anice stellato
  • 60 gr di olio di semi di arachidi
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 250 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 cucchiaino e ½ di cannella
  • Noce moscata

Biscotti di Natale vegani: procedimento

In una ciotola, iniziamo ad aggiungere acqua e zucchero e mescoliamo fino allo scioglimento di quest’ultimo. Aggiungiamo il sale e l’olio e continuiamo a mescolare.

Biscotti di Natale vegani FOTO ricettasprint

Uniamo il lievito, la farina, la scorza d’arancia grattata, le nostre spezie e mescoliamo energicamente per 1 minuto fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati fra loro.

Creiamo un panetto e facciamo riposare in frigo, avvolto da pellicola, per 30 minuti.

Trascorso il tempo, con l’aiuto di un mattarello, stendiamo l’impasto su un piano di lavoro. Prendiamo la nostra formina per biscotti preferita ed iniziamo a ricavarli dalla pasta che abbiamo appena steso.

Biscotti di Natale vegani FOTO ricettasprint

Posizioniamoli su una teglia da forno con carta forno e cuociamoli, per 10 minuti, a 180°.

Appena saranno cotti, sformiamoli e spolveriamoli con lo zucchero a velo.

Leggi anche: Brownies al Cacao Vegani

Leggi anche: Ciambella vegana al cioccolato e ai frutti rossi | Un dolce semplice e goloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalitĂ  di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

9 minuti ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

38 minuti ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

1 ora ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarĂ …

2 ore ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

3 ore ago