Una ricetta per i biscotti adatta per i nostri amici vegani? Cuciniamo insieme, i biscotti di Natale vegani.
Facili da preparare, buoni ma anche sani. Una ricetta vegan tutta da scoprire. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
In una ciotola, iniziamo ad aggiungere acqua e zucchero e mescoliamo fino allo scioglimento di quest’ultimo. Aggiungiamo il sale e l’olio e continuiamo a mescolare.
Uniamo il lievito, la farina, la scorza d’arancia grattata, le nostre spezie e mescoliamo energicamente per 1 minuto fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati fra loro.
Creiamo un panetto e facciamo riposare in frigo, avvolto da pellicola, per 30 minuti.
Trascorso il tempo, con l’aiuto di un mattarello, stendiamo l’impasto su un piano di lavoro. Prendiamo la nostra formina per biscotti preferita ed iniziamo a ricavarli dalla pasta che abbiamo appena steso.
Posizioniamoli su una teglia da forno con carta forno e cuociamoli, per 10 minuti, a 180°.
Appena saranno cotti, sformiamoli e spolveriamoli con lo zucchero a velo.
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