Biscotti+allo+zucchero+di+canna+e+cannella+%7C+Golosi+leggeri+e+profumati
ricettasprint
/biscotti-zucchero-di-canna-cannella/amp/

Biscotti allo zucchero di canna e cannella | Golosi leggeri e profumati

biscotti zucchero canna cannella ricettasprint

I biscotti allo zucchero di canna e cannella sono deliziosi, semplici da fare e leggeri. Rispetto all’utilizzo del classico zucchero raffinato infatti, risultano più rustici all’assaggio ed anche meno calorici, il che non guasta mai! Insomma piccoli peccati di gola che non fanno troppo male alla linea: gustateli a colazione, per una carica di energia dolce che vi aiuterà ad affrontare meglio la giornata. Sono perfetti anche col caffè, per una golosa pausa relax: vediamo insieme il procedimento per realizzarli!

Potrebbe piacerti anche: Cuor di noci | Semplici biscotti dal sapore ricco e goloso
Oppure: Biscotti danesi al burro | friabili e semplicemente irresistibili

Ingredienti

250 g di farina 00
140 g di zucchero di canna
Un cucchiaino di cannella
100 ml di olio di semi
50 ml di latte

Un uovo

Preparazione dei biscotti

Per realizzare questi dolcetti, prendete una ciotola capiente e versate la farina insieme allo zucchero, la cannella ed il lievito. Mescolate, poi unite anche l’uovo e l’olio di semi ed iniziate ad impastare, versando poco alla volta il latte, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per circa 10 minuti.

Riprendete l’impasto e stendetelo fino a raggiungere uno spessore di pochi millimetri. Ricavate i vostri biscotti, poi distribuiteli su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocete a 180 gradi per circa 12 minuti. Fate raffreddare i biscotti poi serviteli e gustateli!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

6 ore ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base per tantissime varianti

In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…

8 ore ago
  • Finger Food

La ricetta che ti salva il Natale: una sola infornata, tanti grissini sfogliati diversi e fai un figurone

Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…

9 ore ago
  • condimenti

La besciamella senza lattosio è il condimento jolly in cucina a Natale, questa ricetta sembra la classica

A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…

10 ore ago
  • News

Bruno Barbieri su tutte le furie, scontro a MasterChef: “Mi infastidisce”

MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…

11 ore ago