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Biscottini all’arancia e arachidi, così buoni e diversi dal solito che li gradiranno tutti

Basta con i soliti biscotti, prova questi, così buoni e diversi dal solito che li gradiranno tutti, ecco i Biscottini all’arancia e arachidi, sorprendenti e davvero speciali.

Voglia di qualcosa da sgranocchiare ma sei stanca dei soliti sapori? Allora puoi provare questi deliziosi Biscottini all’arancia e arachidi, così buoni e diversi dal solito che li gradiranno tutti e ti lasceranno senza parole.

Biscottini all’arancia e arachidi

Un’impasto facile da preparare, senza uova e senza burro, non necessita di stare in frigo per riposare quindi pronto all’uso subito. Composto da arachidi finemente tritati e gradevolmente arimatizzati dall’arancia, un connubio insomma piacevole e delizioso che sicuramente preparerai molto spesso. Li puoi mangiare a colazione, li puoi gustare col tè o sul divano comodamente seduti sul divao, insomma l’occasone è sempre perfetta e nessuno gli resisterà.

Prova dei biscotti speciali, friabili e super particolari, il connubio che ti farà innamorare.

Ma non perdiamoci in chiacchiere allaccia il grembiule, prepariamo insieme questi favolosi biscottini che ti assicuro finiranno in un baleno e se seguirai passo per passo il procedimento qui riportato avrai un risultato impeccabile.

Leggi anche: Biscotti danesi fatti in casa: perfetti da inzuppare nel latte o da servire con il tè
Leggi anche: Plumcake all’arancia: si prepara con le bucce, così eviterai sprechi, perfetto anche a colazione

Tempi di cottura : 15 minuti
Tempo di preparazione :20 minuti

Ingredienti per circa 20 biscotti

200 g di farina 00
100 g di arachidi finemente tritati
70 g di zucchero

70 ml di olio di semi di girasole
120 ml di latte
10 g di lievito in polvere per dolci
1 arancia di cui la buccia grattugiata

Preparazione dei Biscottini all’arancia e arachidi

Per realizzare questi fantastici biscotti inizia col prendere un recipiente abbastanza capiente e versa la farina setacciata assieme al lievito e lo zucchero. In un mixer versa gli arachidi e lasciali tritare finemente insieme alla scorza di un’arancia grattugiata. Inizia a mescolare le polveri con una frusta manuale, infine aggiungi il latte e l’olio, lavora l’impasto velocemente aiutandoti con le mani amalgamando gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed uniforme.

arachidi

Ottenuto un panetto omogeneo come anticipato non ha bisogno di riposo, quindi stendilo quindi non troppo sottile dovrà infatti misurare circa 1 centimetro. Forma i biscotti con uno stampino che preferisci e della grandezza che più ti piace.

arance

Disponili su una teglia foderata di carta forno ben distanziati l’uno dall’altro. Cuoci questi bocconcini super friabili in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti fino a quando non saranno ben dorati in superficie. Terminata la cottura sfornali e lasciali raffreddare su una grata dopodichè saranno pronti da gustare. Buon appetito.

forno
Italia Murolo

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