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Biscottini leggerissimi senza farina, di questi ne mangi quanti ne vuoi e non ingrassi!

Ogni domenica preparo sempre questi biscottini da gustare al mattino durante la colazione, sono leggerissimi e conquistano davvero tutti anche perché li preparo in pochi minuti e senza farina! 

Si tratta di una ricetta che sicuramente lascerà senza parole anche te per via di tanta e irresistibile bontà. Il tutto non finisce di certo qui, perché sappi che questi biscottini sono perfetti anche da regalare durante la festa di Natale a chi ami come dolce e leggerissimo pensiero, adatto anche ai bambini.

Oltretutto, la ricetta è davvero semplice da seguire, quindi, in men che non si dica i tuoi biscottini saranno subito pronti da servire in tavola durante la colazione.

Ricetta dei biscotti leggerissimi senza farina

Ebbene sì, devi assolutamente provare questi biscotti e non solo perché sono leggerissimi, ma il loro gusto è così tanto buono e dolce da lasciarti senza parole, ecco perché io li preparo praticamente ogni domenica. Inoltre, come spiegato precedentemente, la ricetta è davvero semplice da seguire e ci serviranno solo i seguenti ingredienti che ti indicherà di seguito:

200 grammi d cocco rapè,

2 uova, 

60 grammi di farina di mandorle, 

200 grammi di zucchero.

Ecco come si preparano i biscotti senza farina

Cominciamo subito, mettendo in una ciotola il cocco rapè insieme allo zucchero e alla farina setacciata. Lavoriamo insieme per mescolare il tutto e poi aggiungiamo anche le uova. Continuiamo a lavorare i nostri ingredienti aiutandoci con un cucchiaio; in questa fase non sarà necessario utilizzare le mani per compattare gli ingredienti.

Quando abbiamo ottenuto un impasto omogeneo e compatto, formiamo le nostre palline di biscotti che andremo a schiacciare al centro usando un cucchiaio. Fate attenzione allo spessore dei biscotti, che non dovrà superare il centimetro e mezzo.

LEGGI ANCHE -> Ogni quanto cambiare il panno della cucina? Non dimenticarlo

Infine, cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti, fino a completa doratura. Quando saranno cotti, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente prima di servirli per colazione. I biscotti avanzati, infine, vanno conservati in un contenitore con chiusura ermetica, in modo da mantenere la loro consistenza e croccantezza nei giorni seguenti.

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LEGGI ANCHE -> Cioccolata perfetta e senza grumi, finalmente ho trovato la ricetta perfetta!

Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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