Biscotti+dal+cuore+nutelloso
ricettasprint
/biscotto-dal-cuore-nutelloso/amp/

Biscotti dal cuore nutelloso

PRESENTAZIONE

biscotti dal cuore nutelloso sono dei piccoli bocconcini da mordere, per affondare poi nella morbida e cremosa nutella.

E’ la perfetta merenda per i nostri bambini vicino ad una tazza di latte caldo, ed un dessert goloso per un delizioso dopo cena tra amici.

Solo ingredienti genuini, con  l’aggiunta della tanto amata nutella.

Una ricetta veloce e facile, che non richiede una lista della spesa!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscottini al cioccolato e vaniglia

INGREDIENTI

Dose per 30 biscotti circa

  • 300 g di farina
  • 2 uova
  • 250 g di nutella

per farcire:

  • 250 g di nutella

PROCEDIMENTO

In una ciotola versate la nutella, la farina  e le uova, con una frusta elettrica mescolate fino ad ottenere un composto semiliquido.

 

Quindi riponete nel frigo per 30 minuti, coperto con della pellicola.

Foderate una teglia di carta da forno e con un cucchiaio prelevate le giuste porzioni per fare i biscotti, modellateli molto velocemente con le manie e fate tante palline e disponetele sulla teglia.

In ogni pallina fate un foro profondo con il dito ottenendo un incavo.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti circa.

Una volta cotti fate raffreddare.

Riempite una sac à poche con la nutella e disponete  su ognuno un bel ciuffo di nutella

Servite i biscotti dal cuore nutelloso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Vanillekipferl, i cornetti biscottati alle mandorle

Buon Appetito.

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

22 minuti ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

2 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

5 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

6 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

9 ore ago