Bocconcini+di+pandoro+con+mascarpone+e+cioccolato+bianco%2C+gusta+cos%C3%AC+il+dolce+pi%C3%B9+amato+delle+feste
ricettasprint
/bocconcini-di-pandoro-con-mascarpone-e-cioccolato-bianco-gusta-cosi-il-dolce-piu-amato-delle-feste/amp/
Dolci

Bocconcini di pandoro con mascarpone e cioccolato bianco, gusta così il dolce più amato delle feste

Gusta così il dolce più amato delle feste, prepariamo i Bocconcini di pandoro con mascarpone e cioccolato bianco, ti lasceranno a bocca aperta.

Se vuoi dare un taglio ai soliti dolci di questo periodo di feste, prepariamo questi super golosi Bocconcini di pandoro con mascarpone e cioccolato bianco, gusta così il dolce più amato delle feste con questa super golosa novità.

Bocconcini di pandoro con mascarpone e cioccolato bianco

Forse di tartufini ne hai mangiati tanti e magari anche al mascarpone, ma forse in questa mitica versione non li hai mai assaggiati. Un meraviglioso connubio di incredibile bontà composta da un semplicissimo mix che piace sicuramete a tutti. Sfiziose praline velocissime da potersi considerare anche salvasprechi se hai ad esempio troppi panettoni o pandori da smaltire, poichè non si butta via niente puoi dargli una nuova vita così e saranno super geniali e golosissimi.

Sfiziose ed irresistibili prepara un mix di ingredienti semplicissimi che di sicuro piacciono a tutti.

Una vera delizia che si prepara in pochissimi minuti e con pochissimi ingredienti, un vero bocconcino irresistibile, talmente buoni e golosi che uno tira l’altro. Vediamo insieme come si preparano in poche e semplici mosse, segui la veloce e facilissima procedura passo passo e non te ne pentirai.

Leggi anche: Praline senza forno con latte e biscotti, invitanti bocconcini per le feste di Natale
Leggi anche: Bombette di brioche ripiene, bocconcini troppo irresistibili per non prepararli

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 2 minuti

Ingredienti per circa 30 bocconcini

300 g di mascarpone
500 g di pandoro
250 g di crema spalmabile al cioccolato

250 g di cioccolato bianco
latte q.b
zucchero a velo q.b

Preparazione delle Bocconcini di pandoro con mascarpone e cioccolato bianco

Per preparare questi bocconcini sorprendenti, inizia con lo spezzettare il pandoro in una scodella. In un petolino versa un bicchierino circa di latte, sciogli il cioccolato bianco e mescola per bene, lascialo raffreddare poi versalo nella ciotola col pandorno e impasta per bene a mano.

pandoro

Aggiungi al preparato il mascarpone e continua a lavorare il tutto rendendolo omogeneo. Copri la ciotola con un recipiente e metti in frigorifero lasciando solidificare un pò. Lascialo all’incirca 30 minuti.

mascarpone

Trascorso il tempo indicato riprendi l’impasto e forma tanti bocconcini della grandezza che preferisci. Passa infine le palline di pandoro in un recipiente ricolmo di zucchero a velo e ricoprile interamente. Quindi sistemale su un bel vassoio da portata e servile dopo averle lascite in frigorifero giusto una mezz’oretta. Buone feste.

zucchero a velo
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

11 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

42 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

1 ora ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

3 ore ago