I bocconcini di pollo alla cacciatora, sono dei cubetti di petto di pollo prepararti secondo il procedimento del pollo alla cacciatora.

Pezzi di petto di pollo col sugo

Originaria della Toscana, la ricetta del pollo alla cacciatora è oramai un cult in cucina. bene, oggi ho voluto riproporre i bocconcini di pollo, o meglio, di petto di pollo, più digeribile, meno grasso, da preparare secondo il criterio della ricetta toscana. Nulla di più semplice. I bocconcini di pollo alla cacciatora, si preparano in pochissimo tempo, in padella, dove dovranno essere soffritti con la cipolla e sfumati con del vino rosso. La voglia di provare questa ricetta è tanta, magari proviamo per cena.

Bocconcini di pollo alla cacciatora

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Ingredienti

  • 800 g di petto di pollo
  • 1 cipolla
  • 100 g vino rosso
  • sale
  • rosmarino
  • 400 g pomodori pelati
  • aglio
  • olio extravergine di oliva
  • pepe

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Bocconcini di pollo alla cacciatora, secondo tutto da gustare. Procedimento

Prendiamo il petto di pollo e tagliamolo a dadini, poi prepariamo le verdure e tritiamole. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo dentro dell’olio per far cuocere i nostri bocconcini rosolandoli per circa 10 minuti. Quando raggiungeremo la cottura aggiungiamo la cipolla e l’aglio, saliamo, pepiamo e mescoliamo per 5 minuti tanto per far insaporire il pollo.

Bocconcini di pollo alla cacciatora, come si preparano?

Sfumiamo cn il ino rosso e lasciamo che questo evapori del tutto. Eliminiamo l’aglio e aggiungiamo i pelato. Lasciamo cuocere per un altro pochino e poi controlliamo se di sale va bene e, oppure bisogna aggiungere atro. Adesso il nostro buonissimo pollo è pronto e in tavola saremo solo in pochi, peccato le restrizioni.

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