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Finger Food

Bombette di pane con sorpresa, a cena non chiedo niente di meglio, queste poi vanno subito a ruba

Se sei a corto di idee per la cena di stasera, sappi che con la ricetta delle bombette di pane lascerai tutti senza parole, anche perché queste nascondono una sorpresa non da poco.

Sono perfettamente d’accordo sul fatto che pensare alla cena ogni sera possa rappresentare un vero e proprio problema, soprattutto quando non sai cosa servire e gli ingredienti in casa sono pochi.

Sulla base di tale motivazione, ho trovato la soluzione perfetta: la ricetta che ti sto per suggerire, ovvero delle bombette di pane con effetto sorpresa. Queste ti permetteranno di rendere la tua cena degna di un ristorante stellato.

Ricetta delle bombette di pane con sorpresa, pronte in pochi minuti

Con questa ricetta porterai in tavola un’irresistibile tentazione alla quale non saprai più resistere. Ogni volta che le servo, spariscono in un attimo, e si tratta di un comfort food che puoi preparare in pochissimi minuti. Inoltre, ti consiglio di gustare queste bombette di pane anche durante un aperitivo rinforzato organizzato in casa: saranno una vera e propria chicca. Ecco di seguito gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione delle nostre bombette di pane:

400 g di farina, preferibilmente di tipo 0,

100 g di acqua,

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

1 cucchiaino di zucchero,

1 cucchiaio di sale,

5 g di lievito di birra disidratato,

200 g di carne,

30 g di piselli,

Sale qb,

Pepe qb,

Olio di semi per friggere.

Prepariamo insieme le nostre bombette di pane

Iniziamo subito prendendo 80 g di acqua, che verseremo in un bicchiere dove scioglieremo lo zucchero e il lievito, così da attivare la sua azione. In una ciotola, mettiamo la farina e aggiungiamo l’acqua preparata in precedenza, insieme all’olio e all’acqua rimanente. Iniziamo a lavorare l’impasto finché non otteniamo un composto omogeneo e compatto, senza dimenticare di aggiungere il sale.

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Lasciamo riposare il nostro impasto per circa un’ora in una ciotola coperta con pellicola trasparente e poi formiamo dei panetti di circa 50 g. Ora, creiamo una piccola fossa all’interno dei panetti e aggiungiamo il macinato di carne, dopo averlo fatto rosolare alla perfezione con i piselli. Chiudiamo bene le palline e friggiamole in olio bollente fino a completa doratura.

Una volta pronte, le nostre bombette di pane vanno servite mentre sono ancora calde e gustate semplicemente così, lasciandosi travolgere dal loro intenso sapore.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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