Preparate oggi con noi un bocconcino ideale per queste calde sere d’estate, ecco le Bombette fredde al biscotto e doppio cioccolato, sfiziose ed irresistibili da leccarsi i baffi.
Se avete voglia di preparare qualcosa di sfizioso ma allo stesso tempo veloce, ecco la ricetta che fa per voi, Bombette fredde al biscotto e doppio cioccolato, sfiziose ed irresistibili praline super cioccolatose talmente buone da leccarsi i baffi.
Preparate con un mix di ingredienti semplicissimi che di sicuro piacciono a tutti. Composte da deliziosa crema al cioccolato amalgamato con friabili biscottini, formate queste deliziose palline, andrem ad immergerle nel cioccolato bianco e le lasceremo solidificare in frigorifero per poi servirle in tavola anche dopo cena, insomma una vera delizia che si prepara in pochissimi minuti e con pochissimi ingredienti, un vero bocconcino irresistibile.
Vediamo insieme come si preparano in poche e semplici mosse, seguite la veloce e facilissima procedura passo passo e non ve ne pentirete.
Leggi anche:Palline dolci mascarpone e mela | goloso dessert in 20 minuti
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 2 minuti
Ingredienti per circa 30 bocconcini
300 g di mascarpone
300 g di biscotti secchi
Per preparare questi bocconcini sorprendenti, iniziate col versare i biscotti in un tritatutto, potete romperli anche a mano visto che la consistenza non dovrà essere troppo polverosa, dovranno essere tritati grossolanamente. Uniteli poi in una ciotola insieme al mascarpone e la crema al cioccolato. (Va bene anche la nutella o una crema spalmabile di qualsiasi sapore)
Impastate per bene e formate delle piccole palline, sistematele in pirottini di carta sua una teglia e lasciateli raffreddare per bene in frigorifero. Intanto fondete a bagnomaria o in microonde il cioccolato bianco e versatelo in una ciotola, lasciatelo intiepidire mescolando di tanto in tanto.
Dopo circa 30 minuti di raffreddamento, prendete nuovamente le palline e passatele nel cioccolato bianco fuso, potete aiutarvi con due forchette o infilzandole con uno stecco. Riponetele nuovamente in frigorifero per far solidificare almeno un’altra mezz’ora prima di servire in tavola. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…
Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…
Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……
Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…
Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…
Matteo Bassetti torna a pubblicare un nuovo video sui social network e, benché non se…