Preparate oggi con noi un bocconcino ideale per queste calde sere d’estate, ecco le Bombette fredde al biscotto e doppio cioccolato, sfiziose ed irresistibili da leccarsi i baffi.
Se avete voglia di preparare qualcosa di sfizioso ma allo stesso tempo veloce, ecco la ricetta che fa per voi, Bombette fredde al biscotto e doppio cioccolato, sfiziose ed irresistibili praline super cioccolatose talmente buone da leccarsi i baffi.
Preparate con un mix di ingredienti semplicissimi che di sicuro piacciono a tutti. Composte da deliziosa crema al cioccolato amalgamato con friabili biscottini, formate queste deliziose palline, andrem ad immergerle nel cioccolato bianco e le lasceremo solidificare in frigorifero per poi servirle in tavola anche dopo cena, insomma una vera delizia che si prepara in pochissimi minuti e con pochissimi ingredienti, un vero bocconcino irresistibile.
Vediamo insieme come si preparano in poche e semplici mosse, seguite la veloce e facilissima procedura passo passo e non ve ne pentirete.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 2 minuti
Ingredienti per circa 30 bocconcini
300 g di mascarpone
300 g di biscotti secchi
Per preparare questi bocconcini sorprendenti, iniziate col versare i biscotti in un tritatutto, potete romperli anche a mano visto che la consistenza non dovrà essere troppo polverosa, dovranno essere tritati grossolanamente. Uniteli poi in una ciotola insieme al mascarpone e la crema al cioccolato. (Va bene anche la nutella o una crema spalmabile di qualsiasi sapore)
Impastate per bene e formate delle piccole palline, sistematele in pirottini di carta sua una teglia e lasciateli raffreddare per bene in frigorifero. Intanto fondete a bagnomaria o in microonde il cioccolato bianco e versatelo in una ciotola, lasciatelo intiepidire mescolando di tanto in tanto.
Dopo circa 30 minuti di raffreddamento, prendete nuovamente le palline e passatele nel cioccolato bianco fuso, potete aiutarvi con due forchette o infilzandole con uno stecco. Riponetele nuovamente in frigorifero per far solidificare almeno un’altra mezz’ora prima di servire in tavola. Buon appetito.
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