I Bomboloni al forno che si sciolgono in bocca sono una meraviglia! Mordetene uno e vi sembrerà fin da subito di toccare il cielo con un dito da quanto sono buoni
I Bomboloni al forno che si sciolgono in bocca sono una favolosa! Teneri e delicati, sono come una nuvola di puro piacere che invade la vostra bocca fin dal primo assaggio accarezzando il palato. Invitanti, profumatissimi e facilissimi da fare, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne uno appena li vede. E come dargli torto?
Morbidissimi e gustosi, sono una ghiottonerie che sparisce dal vassoio di portata dove li servite in u attimo. Per questo, se potete, fatene sempre qualcuno in più perché sicuramente vi chiederanno di mangiarne un secondo se non un terzo.
I Bomboloni al forno che si sciolgono in bocca sono indimenticabili! Una volta assaggiati, non riuscirete più a fare a meno di mangiarli.
Così fatti, poi, non fanno ingrassare e piacciono tantissimo anche ai bambini.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20-25 minuti
Fate una fontana di farina in una ciotola e versate nel suo buco centrale lo zucchero e la scorza dell’agrume. Aggiungete il lievito sciolto in un filo di latte e iniziate impastare gli ingredienti all’interno della fontana. Inglobate l’uovo e continuate a mescolare gli ingredienti inglobando a poco a poco anche la farina. Infine, incorporate il restante latte, lo strutto ammorbidito e poi il sale.
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Date al composto uniforme la forma di una palla che farete riposare per 1 h in una ciotola coperta con pellicola dentro al forno spento con luce accesa. Trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto in modo da avere una sfoglia con spessore di 3 cm che copperete per avere delle sagome di diametro 6 cm. Fate lievitare i bomboloni per 1 h, sempre coperte con pellicola, e poi spennellateli con una soluzione di tuorlo e un filo di latte prima di infornarli a 180° per 20-25 minuti. A fine cottura, sfornateli e fateli raffreddare prima di spolverizzarli con lo zucchero a velo.
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