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Dolci

Bon bon di pasta choux al pistacchio, golosi e veloci per un dessert innovativo e gustoso

Stasera la ricetta é semplice quanto buonissima, ecco i Bon bon di pasta choux al pistacchio, golosi e veloci per un dessert innovativo e gustoso.

Cosa abbiamo oggi? Un dessert super sfizioso quanto buonissimo, così goloso da non riuscire a resistergli, ecco i Bon bon di pasta choux al pistacchio, golosi e veloci per un bocconcino innovativo e gustoso che tutti ameranno.

Bon bon di pasta choux al pistacchio

Realizzare questa piccole meraviglie, è davvero semplicissimo, prepareremo insieme la pasta choux, a cui dovrete impegnarvi attentamente, perché un piccolo errore, non darà l’effetto prefissato, ma state tranquilli vi spiegheremo tutto dettagliatamente e sarà facilissimo. Questi mitici bignè verranno poi farciti con della meravigliosa crema al pistacchio, delicata e perfetta per questa ricettina da favola, un mix esplosivo che dovete assolutamente provare.

Un bocconcino così invitante e davvero delizioso da perdere la testa

Insomma non andiamo oltre, ecco la ricetta di seguito elencata, rimboccatevi le maniche e iniziamo subito.

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Tempi di cottura: 20/25 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per circa 20/25 bon bon

Per la pasta choux

120 g di acqua
120 ml di latte
100 g di burro
6 g di sale
16 g di zucchero
140 g di farina 00

240 g di uova

Per la crema

500 m ldi panna

100 g di zucchero a velo
5 ml di estratto di vaniglia
250 g di crema di pistacchio

Preparazione dei Bon bon di pasta choux al pistacchio

Per realizzare questa ricetta, come prima cosa versate in un pentolino il burro e fatelo scogliere, appena sarà fuso incorporate anche la farina, mescolate velocemente fin quando l’impasto non si staccherà dalle parole per incordarsi al mestolo, successivamente lontano dal fuoco unite le uova montate con lo zucchero e il sale. Una per volta fino ad assorbimento, trasferite l’impasto in una sac à poche e formate dei dischetti su una teglia foderata di carta forno, abbassate le punte con un dito inumidito di acqua, e infornate a forno preriscaldato in modalità ventilata 220 gradi per 15 minuti.

burro fuso

Trascorso questo tempo a basate la temperatura a 180 gradi per altri 20/25 minuti, una volta pronti lasciateli raffreddare. Successivamente, preparate la crema, montate la panna a neve ferma, incorporate lo zucchero a filo, l’estratto di vaniglia e montate a neve fermissima utilizzando le fruste elettriche, quando otterrete una consistenza gonfia e compatta, aggijngete la crema di pistacchio e mescolate ancora per rendere il composto omogeneo.

crema di pistacchio

Trasferite il tutto in una sac à poche, prendete i bigne e farciteli uno ad uno e decorateli con un pó di zuccheri a velo se lo gradite. Buon appetito.

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cioccolato fondente
Italia Murolo

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