Brioche+al+burro+di+arachidi%2C+i+panini+deliziosi+per+colazioni+reali
ricettasprint
/brioche-al-burro-di-arachidi-i-panini-deliziosi-per-colazioni-reali/amp/
Dolci

Brioche al burro di arachidi, i panini deliziosi per colazioni reali

Brioche al burro di arachidi, i panini deliziosi per colazioni reali che possono essere farciti oppure gustati così come sono.

Le brioche al burro di arachidi, o meglio possiamo dire i panini dolci, sono dei bocconcini deliziosi che si consumano alla grane sia a colazione che durante la giornata anche furi orario di merenda.

Brioche al burro di arachidi, i panini deliziosi per colazioni reali

Sono delle brioche piccoline che si mangiano una dietro l’altra soprattutto se nell’impasto è presente una delle creme più amate soprattutto in America: il burro di arachidi. Io personalmente adoro il burro di arachidi e lo utilizzo con grande piacere per dolci, pancake e crepes.

Brioche al burro di arachidi

Ecco a voi la ricetta per creare delle soffici brioche al burro di arachidi, la colazione energetica e gustosa per i ragazzi.

Ingredienti

Farina 150 g

Farina integrale 250 g
Farina di castagne 85 g
Farina di avena integrale 55 g
Latte scremato 250 ml
Eritritolo 75 g
Uovo 1
Burro di arachidi 100 g
Sale
Lievito di birra secco 1 bustina

Brioche al burro di arachidi, i panini deliziosi per colazioni reali. Procedimento

Prendiamo un boccale della planetaria, impastatrice, meglio un attrezzo per evitare troppo fatica ma se non l’abbiamo prendiamo un recipiente. Mettiamo le farine, tutte, e aggiungiamo l’eritritolo con sale e lievito. Uniamo l’uovo e il burro d’arachidi, poi il latte leggermente intiepidito, a filo.

leggi anche:Budino al burro di arachidi cheto, la ricetta proteica con l’albume

Amalgamiamo per bene il tutto e formiamo un composto liscio e morbio. Copriamo con un canovaccio pulito e lasciamo il lievitazione una mezz’ora. Accendiamo il forno a 180° e formiamo con le mani delle briochine e posizioniamole su una teglia dar forno ricoperta di carta apposita. Mettiamole ben distanziate tra loro e procediamo incotta per 20 minuti. Sforniamo e gustiamo questa morbidezza.

leggi anche:Pollo al burro di arachidi | Un abbinamento insolito che renderà il tuo piatto straordinariamente morbido e cremoso

leggi anche:Biscotti di burro di arachidi e cioccolato al latte | pronti in 15 minuti

burro di arachidi
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Migliori padelle antiaderenti, le marche migliori del 2025 sono queste: comprale subito

Quali sono le migliori padelle antiaderenti? Te lo rivela una speciale graduatoria che può esserti…

16 minuti ago
  • Dolci

Il gelato è una questione di chimica, non serve la gelatiera e nemmeno lo sbattitore per farlo, provalo subito!

Per la preparazione del gelato mi affido letteralmente alla chimica: non ti serve la gelatiera…

47 minuti ago
  • Finger Food

Tuorlo che avanza non si butta, ma si frigge! L’antipasto è una bomba!

Quante volte è capitato di preparare un dolce usando esclusivamente gli albumi e non i…

1 ora ago
  • Dolci

La cura migliore contro il caldo è una bello torta fresca: non accendi forno e fornelli, eppure il risultato è grandioso

Tutto parte da un cioccolato di ottima qualità e da un lavoro manuale semplicissimo: non…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avevo voglia di accendere il forno, ma mi hanno pregato di preparare i miei conchiglioni terra-mare affumicati: se li sono spazzolati tutti

Un primo piatto completo che è quasi un piatto unico, buono per stare in compagnia…

2 ore ago
  • News

Mi basta questo frullato salva estate per dimenticarmi degli integratori, ti serviranno solo 2 ingredienti

Quanti integratori assumi ogni giorno? Ti conviene fare subito un conteggio accurato, perché ti basta…

3 ore ago