Brioches salate con spinaci e ricotta si preparano dopo aver fatto lievitare per 24 impapsto, motivo per cui sono panini morbidi e leggeri.
Una ricetta che piacerĂ a tutti sono davvero gustosi e ricchi di ingredienti, potete variare gli ingredienti, scegliendo quelli che preferite. Bisogna solo avere pazienza, perchè richiede tempi lunghi di lievitazione, prima di 24 ore per lâimpasto base, poi ulteriori 2 ore dopo la farcitura.
In questo modo lâimpasto delle brioches è leggero, grazie alla lunga lievitazione, sostituite gli spinaci con broccoli e salsicce, che ne dite!
Â
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta:Â Panini allâolio dâoliva, sofficissimi e amatissimi da grandi e piccini
Potrebbe piacerti anche la ricetta:Â Panini farciti al latte soffici e profumati | uno tira lâaltro
Potrebbe interessarti anche:Â Pizza con farina integrale | Delizia italiana intramontabile
Potrebbe piacerti anche:Â Piadina allâortolana per un pranzo fresco e leggero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare unâocchiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perchĂŠ la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…