Brioches salate con spinaci e ricotta si preparano dopo aver fatto lievitare per 24 impapsto, motivo per cui sono panini morbidi e leggeri.
Una ricetta che piacerà a tutti sono davvero gustosi e ricchi di ingredienti, potete variare gli ingredienti, scegliendo quelli che preferite. Bisogna solo avere pazienza, perchè richiede tempi lunghi di lievitazione, prima di 24 ore per l’impasto base, poi ulteriori 2 ore dopo la farcitura.
In questo modo l’impasto delle brioches è leggero, grazie alla lunga lievitazione, sostituite gli spinaci con broccoli e salsicce, che ne dite!
Â
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Panini all’olio d’oliva, sofficissimi e amatissimi da grandi e piccini
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Panini farciti al latte soffici e profumati | uno tira l’altro
Potrebbe interessarti anche:Â Pizza con farina integrale | Delizia italiana intramontabile
Potrebbe piacerti anche: Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltĂ , ti…
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare giĂ …