PRESENTAZIONE
Il broccolo in salsa delicata al latte è un contorno dal sapore raffinato che accompagna qualsiasi tipo di carne.
Lo trovate ancora per poco, perché è un ortaggio invernale.
Allora affrettatevi a gustare questa ricetta!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Asparagi al vapore con salsa olandese, una ricetta veloce
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lessate le uova e sbucciatele.
Mondate il broccolo e lavatelo.
In un pentola mettete a scaldare l’acqua salate e cuocete il broccolo.
In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete la cipolla tritata finemente e fate soffriggere.
Una volta appassita la cipolla, incorporate la farina e mescolate bene.
Versate il latte caldo a filo, salate e pepate e portate a bollore la salsa.
Fate cuocere qualche minuto fino a quando si sarà addensata.
Togliete dal fuoco e aggiungete il succo di mezzo limone.
Unite le uova sode che avrete precedentemente tritato e mescolate.
Versate la salsa nei piatti e adagiate sopra il broccolo scolato.
Potete finalmente servire il broccolo in salsa delicata al latte.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ricetta dei timballi di broccoletti, semplice e veloce
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…