PRESENTAZIONE
Il broccolo in salsa delicata al latte è un contorno dal sapore raffinato che accompagna qualsiasi tipo di carne.
Lo trovate ancora per poco, perché è un ortaggio invernale.
Allora affrettatevi a gustare questa ricetta!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Asparagi al vapore con salsa olandese, una ricetta veloce
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lessate le uova e sbucciatele.
Mondate il broccolo e lavatelo.
In un pentola mettete a scaldare l’acqua salate e cuocete il broccolo.
In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete la cipolla tritata finemente e fate soffriggere.
Una volta appassita la cipolla, incorporate la farina e mescolate bene.
Versate il latte caldo a filo, salate e pepate e portate a bollore la salsa.
Fate cuocere qualche minuto fino a quando si sarà addensata.
Togliete dal fuoco e aggiungete il succo di mezzo limone.
Unite le uova sode che avrete precedentemente tritato e mescolate.
Versate la salsa nei piatti e adagiate sopra il broccolo scolato.
Potete finalmente servire il broccolo in salsa delicata al latte.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ricetta dei timballi di broccoletti, semplice e veloce
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…