Brownies+paradiso%2C+un+mini+dolcetto+che+ricorda+i+famosissimi+kinder+tanto+amati
ricettasprint
/brownies-paradiso-un-mini-dolcetto-che-ricorda-i-famosissimi-kinder-tanto-amati/amp/
Dolci

Brownies paradiso, un mini dolcetto che ricorda i famosissimi kinder tanto amati

Brownies paradiso, un mini dolcetto che ricorda i famosissimi kinder tanto amati, soffice base ricoperta da tanta setosa crema al latte.

Avete mai provato i kinder paradiso? Beh penso proprio di si! Soffici e golosi queste merendine sono davvero irresistibili e piacciono davvero a tutti, dal più piccolo al più grande, ecco perché per realizzare questa fanatica ricetta, ne abbiamo preso spunto, preparandone così una versione brownies.

Brownies paradiso 20220/01/13 ricettasprint

I Brownies paradiso, sono dei golosi e sofficissimi quadratini di pan di spagna di mascarpone e yogurt, con una copertura di sofficissima e delicata crema al latte, vi spiegheremo tutto, come dalla base alla copertura risulterà molto facile da fare e sarà la gioia da gustare dalla colazione alla merenda, oppure in un momento di meritato relax dopo una lunga giornata di lavoro accompagnandoli con qualcosa di buono, come ad esempio una deliziosa cioccolata calda.

Brownies paradiso, un mini dolcetto che ricorda i famosissimi kinder tanto amati

Dunque non perdiamoci in chiacchiere, andiamo nel dettaglio e vediamo insieme gli ingredienti nello specifico, con le rispettive dosi da seguire meticolosamente, in modo tale che il risultato finale sia impeccabile.

Ingredienti

500 g di farina manitoba per dolci
100 g di fecola di patate
125 ml di yogurt
500 g di mascarpone

4 uova
140 g di miele
25 g di lievito in polvere per dolci
15 g di estratto di vaniglia

Per la crema

740 ml di latte
150 g di zucchero
2 bustine di vanillina

200 ml di panna
70 g di amido di mais

Ingredienti aggiuntivi

Zucchero a velo q.b per la decorazione

Preparazione dei Brownies paradiso

Per realizzare queste soffici nuvole di bontà, per prima cosa versate in una ciotola capiente le uova e con l’aiuto di un frullino elettrico iniziate a montare, aggiungendo mano a mano il miele, mescolando per bene, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

A parte con una forchetta ammorbidite il mascarpone e aggiungetelo al composto di uova, continuando sempre a miscelare, dopodiché, aggiungete la vaniglia e lo yogurt, poi ottenuto un composto omogeneo incorporate un cucchiaio per volta le farine e la fecola di patate, e solo quando saranno completamente amalgamati al composto aggiungete il lievito, dando un ultima mescolata.

frullino

A questo punto imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare di circa 25 massimo 30 centimetri, versate il composto all’interno e livellate la superficie, infornate poi in forno preriscaldato in modalità ventilato a 160 gradi per circa 30/35 minuti.

Preparate la crema, versando in un pentolino il latte con lo zucchero e la vanillina, riscaldatelo e continuando a mescolare a fiamma bassa, incorporate l’amido setacciato, lasciatelo assorbire completamente, a quel punto togliete dal fuoco versate il composto in una scodella e copritela con un pó di pellicola trasparente a contatto e lasciate raffreddare completamente prima di riporla in frigorifero per circa 30 minuti. Montate a neve la panna e passato il tempo indicato di raffreddamento, miscelatela alla crema, che sarà finalmente pronta.

crema al latte

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta kinder paradiso con il bimby | soffice e golosa

Togliete dallo stampo la base se non avete uno stampo a cerniera e sistemate sopra la crema, ricoprendo tutta la superficie, tagliate a quadratini e servite in tavola con una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

zucchero a velo
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

26 minuti ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

1 ora ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

3 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

10 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

12 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

13 ore ago