Bruno+Barbieri+in+cosa+%C3%A8+laureato%3F+Tutto+sul+giudice+di+MasterChef
ricettasprint
/bruno-barbieri-laureato-giudice-masterchef/amp/
News

Bruno Barbieri in cosa è laureato? Tutto sul giudice di MasterChef

Bruno Barbieri è una vera e propria istituzione in campo culinario, ma cosa conosciamo del suo percorso di studi dal diploma alla laurea?

Lo chef e giudice di MasterChef Bruno Barbieri ha allestito una carriera sorprendente che gli ha permesso di diventare uno degli chef italiani più apprezzati al mondo e non solo, dimostrando di avere anche delle grandi doti in qualità di conduttore e anche in qualità di social star grazie a contenuti inediti condivisi nei suoi canali social.

Bruno Barbieri è laureato – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lasagna con zucchine: filante e dal sapore unico, un piatto alternativo per deliziare tutti

Durante gli anni di carriera, inoltre, Bruno Barbieri ha avuto modo di raccontare anche come per lui sia nato tutto davvero da una grande sfida con sé stesso, proprio quando la vita per lui aveva altri programmi che non comprendevano l’amore e la passione per il cibo.

In cosa è laureato Bruno Barbieri?

Sono numerosi gli aspetti che riguardano la vita privata di Bruno Barbieri e che i fan dello chef ancora non conoscono come, ad esempio, il grande desiderio di poter diventare (anche se per poco tempo) chef personale della Regina Elisabetta, così come lo stesso chef ha dichiarato all’Huffingtonpost.

A tenere banco nel mondo del web in queste ore, però, troviamo il percorso di studi fatto da Bruno Barbieri prima di addentrarsi nel settore del lavoro in qualità di chef. La domanda che i fan dello chef stellato si pongono in tal senso, dunque, è la seguente: in cosa è laureato Bruno Barbieri?

Bruno Barbieri è laureato – RicettaSprint

Tutto sul percorso di studi di Bruno Barbieri

In relazione al percorso di studi fatto da Bruno Barbieri sappiamo che lo chef ha conseguito il diploma alla scuola alberghiera di Bologna nel 1979, dopo la quale avvierà la sua carriera in qualità di chef sulle navi da crociera, prima di tornare in Italia e mettersi in gioco in vari ristoranti della riviera romagnola.

Dopo il diploma lo chef, dunque, non avrebbe proseguito con gli studi universitari come desiderava il padre che per Bruno Barbieri auspicava in una carriera da ingegnere. A rivelare tutto lo stesso chef al Corriere della Sera: “Io e mio papà abbiamo sempre avuto visioni della vita all’opposto, lui mi voleva ingegnere e invece ho fatto il cuoco. Già questo dice tutto. Eravamo legati da un profondo amore che a volte non avevamo il coraggio di esprimerci l’un l’altro e alla fine eravamo diventati amici. È lui che mi ha insegnato che nella vita non bisogna mai mollare: io ho sempre avuto una gran voglia di arrivare e credo sia morto orgoglioso di quello che ho fatto”.

Bruno Barbieri è laureato – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Chips di patate alla paprika: croccanti, irresistibili e non occorre friggere!

LEGGI ANCHE -> Fusilli alla Capricciosa saporiti e veloci, il piatto perfetto da gustare sia caldo che freddo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non è il solito calamaro fritto che trovi in giro, questo fa crunch al primo morso

Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…

11 minuti ago
  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ho stravolto le lasagne della domenica: con salmone e spinaci diventano cremose, leggere e perfette per l’estate

Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…

2 ore ago
  • Contorno

Caponata siciliana al pomodoro mia nonna la fa così, profumi semplici che evocano l’infanzia, servila con il pane e facci la scarpetta

La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…

3 ore ago
  • Primo piatto

Non si butta nulla a casa mia apro il frigo e mi invento sempre qualcosa, non immaginavo che questa pizza di pasta sparisse nel nulla

La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…

3 ore ago
  • News

Unisco caffè e chiodi di garofano da mettere davanti la finestra, non immagini nemmeno a cosa serve

Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…

4 ore ago