Bruno+Barbieri+%26%238216%3Bmio+padre+voleva+che%26%238230%3B%26%238217%3B+%7C+Lo+chef+rompe+il+silenzio+sul+passato
ricettasprint
/bruno-barbieri-mio-padre-voleva-lo-chef-rompe-il-silenzio-sul-passato/amp/
News

Bruno Barbieri ‘mio padre voleva che…’ | Lo chef rompe il silenzio sul passato

Bruno Barbieri padre – RicettaSprint

La carriera eccezionale messa in atto da Bruno Barbieri nel corso degli anni gli ha permesso di diventare uno degli chef di spicco in Italia e nel mondo, e non solo… eppure il padre dello chef aveva in mente per lui un futuro diverso. Ecco perché.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri vacanziere dopo 4 Hotel | La meta scelta dallo chef

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso degli anni Bruno Barbieri ha avuto modo di mettere a segno una lunga serie di successi che le hanno permesso così di diventare uno dei cuochi italiani più famoso al mondo e non solo… dato che lo chef ha sempre amato mettersi in gioco anche in campi lavorativi diversi come nel caso di MasterChef e del programma 4 Hotel, nella doppia veste di giudice e conduttore.

Una carriera, dunque, mossa della passione per Bruno Barbieri che ha seguito i suoi sogni e il suo istinto che l’hanno condotto così anche nel mondo dei coking show. Eppure, il padre per lo chef avrebbe preferito un futuro lavorativo diverso.

Bruno Barbieri padre – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri , asso in cucina e “note piccanti” | Il nuovo video

Bruno Barbieri ‘mio padre voleva che…’ | La confessione scuote il web

La vita di Bruno Barbieri poteva essere diversa se solo lo chef avesse ascoltato i consigli del padre, che per lui immaginava un lavoro molto diverso da quello da chef e conduttore (carriera avviata negli ultimi anni ndr).

A rompere il silenzio in tal senso anche è stato proprio lo chef Barbieri che in occasione di una passata intervista a Cakemania.it ha dichiarato: “Mio padre voleva che facessi l’ingegnere, ma fin da bambino giocavo con mia sorella ai baristi: abitavamo vicino a Sasso Marconi e io scappavo lungo l’autostrada a raccogliere bottiglie e lattine da vendere al banco! Mia nonna era la perpetua del prete del paese, che nell’Italia di allora era il vero sindaco, per cui tutti le portavano i migliori polli, le faraone, la frutta e verdura più buona. Qualcosa per noi nipoti ogni tanto c’era”.

Bruno Barbieri padre – RicettaSprint

LEGGI ANCHE ->Bruno Barbieri , sorpresa in cucina | Progetti top secret per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Basta con il solito pandoro, usalo per fare il tiramisù, ti basta solo questa crema

Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…

12 minuti ago
  • Primo piatto

Con questi spaghetti allo Scoglio metti il mare in padella: belli cremosi senza panna, farina e senza frullare nulla

Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…

1 ora ago
  • Finger Food

L’antipasto perfetto di Natale sono questi involtini di bresaola, ricetta furba che ti salva all’ultimo minuto

Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…

2 ore ago
  • News

Conservazione delle cozze in frigo e in freezer, la mini guida per non sbagliare, servirai dei piatti perfetti

Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…

3 ore ago
  • News

Aglio nero in cucina, come va usato nelle ricette? Ecco quali sono tutti i suoi benefici

Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…

4 ore ago
  • Finger Food

Vol au vent, l’antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai

Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…

5 ore ago