Bruno+Barbieri+%26%238216%3Bmio+padre+voleva+che%26%238230%3B%26%238217%3B+%7C+Lo+chef+rompe+il+silenzio+sul+passato
ricettasprint
/bruno-barbieri-mio-padre-voleva-lo-chef-rompe-il-silenzio-sul-passato/amp/
News

Bruno Barbieri ‘mio padre voleva che…’ | Lo chef rompe il silenzio sul passato

Bruno Barbieri padre – RicettaSprint

La carriera eccezionale messa in atto da Bruno Barbieri nel corso degli anni gli ha permesso di diventare uno degli chef di spicco in Italia e nel mondo, e non solo… eppure il padre dello chef aveva in mente per lui un futuro diverso. Ecco perché.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri vacanziere dopo 4 Hotel | La meta scelta dallo chef

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso degli anni Bruno Barbieri ha avuto modo di mettere a segno una lunga serie di successi che le hanno permesso così di diventare uno dei cuochi italiani più famoso al mondo e non solo… dato che lo chef ha sempre amato mettersi in gioco anche in campi lavorativi diversi come nel caso di MasterChef e del programma 4 Hotel, nella doppia veste di giudice e conduttore.

Una carriera, dunque, mossa della passione per Bruno Barbieri che ha seguito i suoi sogni e il suo istinto che l’hanno condotto così anche nel mondo dei coking show. Eppure, il padre per lo chef avrebbe preferito un futuro lavorativo diverso.

Bruno Barbieri padre – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri , asso in cucina e “note piccanti” | Il nuovo video

Bruno Barbieri ‘mio padre voleva che…’ | La confessione scuote il web

La vita di Bruno Barbieri poteva essere diversa se solo lo chef avesse ascoltato i consigli del padre, che per lui immaginava un lavoro molto diverso da quello da chef e conduttore (carriera avviata negli ultimi anni ndr).

A rompere il silenzio in tal senso anche è stato proprio lo chef Barbieri che in occasione di una passata intervista a Cakemania.it ha dichiarato: “Mio padre voleva che facessi l’ingegnere, ma fin da bambino giocavo con mia sorella ai baristi: abitavamo vicino a Sasso Marconi e io scappavo lungo l’autostrada a raccogliere bottiglie e lattine da vendere al banco! Mia nonna era la perpetua del prete del paese, che nell’Italia di allora era il vero sindaco, per cui tutti le portavano i migliori polli, le faraone, la frutta e verdura più buona. Qualcosa per noi nipoti ogni tanto c’era”.

Bruno Barbieri padre – RicettaSprint

LEGGI ANCHE ->Bruno Barbieri , sorpresa in cucina | Progetti top secret per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago