Bruno+Barbieri+%26%238220%3BStiamo+lavorando+come+pazzi%26%238221%3B+%7C+Ecco+dove+si+trova+lo+chef
ricettasprint
/bruno-barbieri-stiamo-lavorando-pazzi-chef/amp/

Bruno Barbieri “Stiamo lavorando come pazzi” | Ecco dove si trova lo chef

Il grande amore e passione per la cucina di Bruno Barbieri emerge in momenti come questo, durante i quali racconta il modo intenso con cui sta lavorando in vista di un nuovo progetto/appuntamento culinario.

Bruno Barbieri lavorando – RicettaSprint

In attesa della messa in onda dell’undicesima stagione di MasterChef, Bruno Barbieri torna nuovamente nel suo laboratorio dove ad attenderlo troviamo un altro importante progetto e appuntamento annuale che i fan aspettano scalpitati.

Stiamo parlando della realizzazione del panettone che porta appunto la firma culinaria dello chef Barbieri e che, a quanto pare, è già andato a ruba. Il tutto, però, non finisce di certo qui.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri, il duo colpo sui social : “Sembra…” | Foto

La nuova sfida di Bruno Barbieri

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di raccontare in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Bruno Barbieri è tornato in cucina per una nuova ed importante sfida che, per certi versi, rappresenta un appuntamento annuale che i fan attendono con scapitante emozione… e anche languorino.

Bruno Barbieri lavorando – RicettaSprint

Stiamo parlando appunto della realizzazione dei panettoni che portano la firma dello chef e giudice di MasterChef.

“Siamo in bolla”

A raccontare tutto nel dettaglio è stato lo stesso Bruno Barbieri attraverso la pubblicazione di un video messaggio, accompagnato dal seguente post per i fan.

Qui, infatti, è possibile leggere le seguenti parole scritte dallo chef Barbieri: “Ragazzi con i panettoni siamo in bolla, in questi giorni stiamo lavorando come pazzi per farli arrivare freschi sulla vostra tavola delle Feste! Non ne sono rimasti molti perché vi hanno fatto impazzire, e di questo vi ringrazio con tutto il cuore. Mi state anche facendo un po’ di domande, cosa sono gli alveoli, perché l’uvetta e i canditi, cos’è il lievito madre, vi rispondo in questo video!”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri davvero sostituito a MasterChef? Ecco chi arriva

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Mi bastano 3 ingredienti per un piatto da 10 e lode come questo, azzittisco tutti a tavola

Mi bastano 3 ingredienti per un piatto da 10 e lode come questo, azzittisco tutti…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non compro più quelli confezionati: questi sofficini li preparo a mano e li congelo pure, 1000 volte più buoni

Sofficini: li preparo a mano e li congelo pure, 1000 volte più buoni di quelli…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Li faccio come da tradizione abruzzese: questi peperoni ripieni fanno correre a tavola pure i vicini

Peperoni ripieni abruzzesi: li faccio come da tradizione abruzzese e credimi, fanno correre a tavola…

5 ore ago
  • Primo piatto

Da quando faccio la combo patate e broccoli | gli gnocchi sono diventati il mio must

Certe volte in cucina bisogna camuffare gli ingredienti e questo è il modo più veloce…

6 ore ago
  • Dolci

Non mettere mai questo il lavastoviglie, ti hanno consigliato di farlo, ma hai commesso solo un grave errore

Nel momento in cui facciamo riferimento alla lavastoviglie, infatti, stiamo parlando di un elettrodomestico molto…

7 ore ago
  • Dolci

Ciambelline dorate fatte in casa | la ricetta è di mia nonna | fai tutto con le mani

Prepari tutto con le tue mani, dalla base alla cottura e non hai quasi nemmeno…

9 ore ago