Bruno+Barbieri+tour+gastronomico+%7C+Nuovo+viaggio+in+citt%C3%A0
ricettasprint
/bruno-barbieri-tour-gastronomico-nuovo-viaggio-in-citta/amp/
News

Bruno Barbieri tour gastronomico | Nuovo viaggio in città

Bruno Barbieri tour gastronomico – RicettaSprint

La cucina di Bruno Barbieri continua il suo viaggio in giro per l’Italia attraverso la realizzazione di un tour gastronomico che questa volta lo porta in una delle regioni italiane la cui tradizione culinaria è famosa in tutto il mondo. Dunque, dove si trova adesso lo chef?

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri trasformista | Backstage vittoriano per lo chef | Video

Come abbiamo avuto modo di spiegare in occasione della pubblicazione di precedenti articoli, nel corso degli ultimi giorni abbiamo avuto modo di vedere Bruno Barbieri impegnato nella promozione della nuova stagione di 4 Hotel attualmente in onda su Sky.
Lo chef, dunque, in queste settimane quindi si è messo in gioco alla riscoperta di città e borghi più belli d’Italia e non solo, dato che a tenere banco nel mondo del web in queste ultime ore troviamo una nuova ricetta realizzata da Bruno Barbieri e che, in men che non si dica, ha catturato l’attenzione e il palato dei fan. Ecco di cosa si tratta.

Bruno Barbieri tour gastronomico – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri è il nuovo James Bond ! E’ successo sul set di 4 Hotel

Bruno Barbieri tour gastronomico | “Ragazzi eccoci di nuovo”

Una volta concluse le registrazioni di 4 Hotel, ecco che Bruno Barbieri è tornato nella sua bellissima cucina con immensa gioia dei fan per la realizzazione di ricette che rappresentano in toto la regione scelta dallo chef che, in questo modo, ha avviato un tour gastronomico in tutta Italia… ma direttamente dalla sua cucina.

A raccontare tutto nel dettaglio lo stesso Bruno Barbieri che nella sua pagina Instagram scrive: “Ragazzi eccoci di nuovo in cucina insieme a @pastasgambaro, per la seconda tappa del nostro viaggio gastronomico fra l’Emilia-Romagna e il Veneto. Oggi siamo a Ferrara e quando dici Ferrara il pensiero va al mitico cotechino, un piatto leggendario della tradizione emiliana. Oggi prepariamo un primo che vuole essere un omaggio a questa terra meravigliosa: mezzi rigatoni Etichetta Gialla con soffritto di cotechino, scalogni in agrodolce e salsa di patate affumicate alle erbe. Da Ferrara e tutto”. In fine, ecco che arriva anche l’annuncio circa il prossimo appuntamento: “Prossima tappa, andiamo in Veneto!”.

LEGGI ANCHE ->Bruno Barbieri bocciato dal web | Ancora critiche per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

15 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

45 minuti ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

1 ora ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

2 ore ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

3 ore ago