Abbinare sapori e colori per una bruschetta non è sempre facile. Vi proponiamo oggi un mix davvero unico: la bruschetta con noci e crema di zucca.
Delicata, leggera e saporita al punto giusto. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamola in men che non si dica.
Leggi anche: Bruschetta con philadelphia e prosciutto crudo | Ideale per i bambini
leggi anche: Bruschetta con avocado e fagioli mung | Perfetto antipasto vegan
Iniziamo con il pulire la zucca: togliamole la buccia, i filamenti e i semi. Poi tagliamola a cubetti. A parte, mondiamo e tagliamo finemente anche lo scalogno.
In una padella, facciamo scaldare l’olio e, quando sarà caldo, aggiungiamo lo scalogno e facciamolo appassire. Poi uniamo anche la zucca, il sale e il pepe, copriamo con un coperchio e lasciamo in cottura per 20 minuti.
Quando la zucca sarà cotta, togliamola dal fuoco e mettiamola all’interno del bicchiere del mixer insieme ad un cucchiaio di philadelphia. Mixiamo fino ad ottenere una crema densa.
Leggi anche: Bruschetta alla boscaiola | I funghi e il sapore del bosco
Leggi anche: Bruschetta con mozzarella e melanzane | Leggerissime ma gustose
A parte, invece, ricaviamoci i gherigli di noce e facciamo tostare il pane qualche minuto in forno, a 180°. Quando quest’ultimo sarà pronto, spalmiamo la crema di zucca su ogni fetta, appoggiamoci sopra le noci e, se piace, anche un cucchiaino di philadelphia.
Poi serviamo.
Consigli: possiamo anche sostituire le noci con le nocciole per un sapore ancora più agrodolce.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…