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Finger Food

Bruschetta con noci e crema di zucca | Delicata e leggera, adatta a tutti

Abbinare sapori e colori per una bruschetta non è sempre facile. Vi proponiamo oggi un mix davvero unico: la bruschetta con noci e crema di zucca.

Bruschetta con noci e crema di zucca FOTO Adobe ricettasprint

Delicata, leggera e saporita al punto giusto. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamola in men che non si dica.

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Ingredienti

  • 1 SCALOGNO
  • 10 NOCI INTERE
  • 300 G DI ZUCCA
  • 150 G PHILADELPHIA
  • SALE
  • 3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
  • PEPE
  • 4 FETTE DI PANE

Bruschetta con noci e crema di zucca: procedimento

Iniziamo con il pulire la zucca: togliamole la buccia, i filamenti e i semi. Poi tagliamola a cubetti. A parte, mondiamo e tagliamo finemente anche lo scalogno.

In una padella, facciamo scaldare l’olio e, quando sarà caldo, aggiungiamo lo scalogno e facciamolo appassire. Poi uniamo anche la zucca, il sale e il pepe, copriamo con un coperchio e lasciamo in cottura per 20 minuti.

Quando la zucca sarà cotta, togliamola dal fuoco e mettiamola all’interno del bicchiere del mixer insieme ad un cucchiaio di philadelphia. Mixiamo fino ad ottenere una crema densa.

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Bruschetta con noci e crema di zucca FOTO ricettasprint

A parte, invece, ricaviamoci i gherigli di noce e facciamo tostare il pane qualche minuto in forno, a 180°. Quando quest’ultimo sarà pronto, spalmiamo la crema di zucca su ogni fetta, appoggiamoci sopra le noci e, se piace, anche un cucchiaino di philadelphia.

Poi serviamo.

Consigli: possiamo anche sostituire le noci con le nocciole per un sapore ancora più agrodolce.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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