Bruschette+alla+coque+di+salmone+e+fagiolini%2C+il+mix+delizioso+e+sorprendente
ricettasprint
/bruschette-alla-coque-di-salmone-e-fagiolini-il-mix-delizioso-e-sorprendente/amp/
Finger Food

Bruschette alla coque di salmone e fagiolini, il mix delizioso e sorprendente

Cosa ne dite di una cenetta sfiziosa se siete tra amici? Ecco le Bruschette alla coque di salmone e fagiolini, il mix delizioso e sorprendente che conquista tutti.

Oggi la ricetta che vi mostreremo é perfetta per una cenetta sfiziosa da amici erché completa di tutto il nutrimento necessario in un pasto, ma anche per una ricco antipasto non é da escludere, ecco le Bruschette alla coque di salmone e fagiolini, il mix delizioso e sorprendente per fare colpo su tutti.

Bruschette alla coque di salmone e fagiolini

Queste bruschette sono formate a strati, partiremo ovviamente dalla bruschetta tostata di pane casareccio. Procederemo a strati partendo da un delizioso strato di formaggio spalmabile a scelta tipo philadelphia, subito sopra un pò di salmone affumicato, poi un delizioso patè di fagiolini ed infine ancora salmone e uovo alla coque, ossia sodo fuori e poco cotto o liqido all’interno, insomma una vera delizia.

Provate questo delizioso ix di sapori, di certo sarĂ  un gran successo, basta con le solite bruschette, queste sono molto meglio.

Cosa aspettate allora? Preparate tutto ciò che serve e prcediamo subito col realizzare quest’autentica bontà.

Leggi anche:
Leggi anche:

tempi di preparazione: 20 minuti

Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 bruschette grandi

4 fette di pane casareccio
200 g di fagiolini
olio extravergine di oliva
1 limone
sale

pepe
4 uova
350 g di salmone affumicato
250 g di formaggio spalmabile

Preparazione delle Bruschette alla coque di salmone e fagiolini

Per realizzare questa particolare bontà, iniziate col pulire i fagiolini, ma vanno bene anche quelli surgelati, bolliteli poi in acqua e sale per il tempo indicato sulla confezione o per circa 15 minuti. Terminata la cottura, scolateli e lasciateli raffreddare poi versateli in un boccale e aggiungete un pò di olio, pepe e succo di limone, riducete in purea.

fagiolini

Cuocete le uova sistemandole in un pentolino, ricopritele di acqua e posizionatele sui fornelli, portate a bollore, dopodiché lasciate cuocere l’uovo dai 40 secondi al massimo di un minuto per ottenere il classico uovo alla coque, ma se prefrite invece un pò più cotto lasciate cuocere rica 5/8 minuti. Terminata la cottura immergete le uova in acqua fredda per fermare la cottura e rimuovete delicatamente il guscio.

uova biologiche

Tostate il pane e dopo la cottura irroratele con un pò di sale e olio, coprite con il formaggio spalmabile, sopra la purea di fagiolini, salmpone, e così via concludendo lasciando l’uovo in cima semi aperto. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

salmone affumicato
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Unisco caffè e chiodi di garofano da mettere davanti la finestra, non immagini nemmeno a cosa serve

Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei piĂą efficaci,…

20 minuti ago
  • News

Stai mangiando troppo in questi giorni di vacanze? C’è la soluzione per te in soli 5′

Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…

1 ora ago
  • Dolci

Al cioccolato diventano piĂą buone, le preparo tutte le domeniche, a casa sono tutti felici

Grazie a questa ricetta riesco a trasformare le colazioni in una vera e propria chicca:…

2 ore ago
  • Dolci

Senza uova e latte così la mangiano tutti: fantastica la mia torta acqua e cacao, nemmeno sudi per cuocerla

Torta acqua e cacao in padella: senza uova e senza latte così la mangiano tutti…

3 ore ago
  • conserve

Confettura mele e kiwi ho abbandonato le classiche conserve, adoro le combo e devo dire che hanno tutt’altro sapore

La confettura mele e kiwi la preferiscono alla classica confettura di sole mele, è molto…

4 ore ago
  • Dolci

Sembra pasta sfoglia invece sono fogli di riso: arrotolo con dentro il cioccolato e sforno una colazione lampo super light

Cornetti di riso al cioccolato: sembra pasta sfoglia invece sono fogli di riso, arrotolo dentro…

5 ore ago