Bruschette+alla+frutta+%7C+Croccanti+e+rinfrescanti+%7C+provale+con+il+philadelphia%2C+sono+buonissime%21
ricettasprint
/bruschette-alla-frutta-croccanti-e-rinfrescanti-provale-con-il-philadelphia-sono-buonissime/amp/
Finger Food

Bruschette alla frutta | Croccanti e rinfrescanti | provale con il philadelphia, sono buonissime!

Le Bruschette alla frutta sono eccezionali! Leggere, gustosissime e pronte in un lampo, sono la ricarica di vitamine e sali minerali a cui nessuno dice di no

Le Bruschette alla frutta sono strepitose! fatte in pochi istanti, sono quell prelibatezze sfiziosissime che ti fanno fare sempre un figurone in qualunque occasione le presentiate. Croccanti sotto e molto saporite sopra, appena le portate in tavola queste incredibili bruschette light e rigeneranti vanno a ruba in un istante.

Bruschette alla frutta| Croccanti e rinfrescanti| provale con il philadelphia, sono buonissime!

Stiamo parlando di stuzzichini eccezionali che più le mandi giù e più ti tirano su grazie perché sono ricchissime di vitamine e sali minerali. Tutti vogliono mangiare anche più volte durante la giornata. E come dargli torto? Questa è la nuova tendenza in fatto di cibo del momento e ha già conquistato il web. Nutrienti e  salutare, non c’pè persona che non le voglia quanto meno assaggiare. Pensate che piacciono tantissimo anche ai bambini i quali le divorano in un attimo e senza fare alcun capriccio. Entrate ormai nel podio delle prime tartine tra quelle preferite per questo 2023, che cosa state dunque aspettando a realizzarle?

Bruschetta alla frutta ecco come farle perfette

Le Bruschette alla frutta sono una favola! Colorante e profumatissime, se le prepariate in questo modo sono ancora più buone, leggerissime e assai profumate. Perfette presentate come antipasto salutare, sono anche la sfizioneria imperdibile ideale per il pranzo della domenica in famiglia o una bella cena tra amici. Appetitose e saporite, fin dal primo sguardo mettono l’acquolina in bocca tanto che è praticamente impossibile per chiunque assaggiarle. Prive di grassi e calorie, anche se ne mangiate una in più non dovrete certo preoccuparvi più di tanto: infatti, sono buonissime e anche dimagranti.

  • Strumenti
  • un coltello
  • un bel vassoio da portata
  • una gratella
  • una spatola
  • un tagliere

 

  • Ingredienti
  • fette di pane non troppo spesse di pane casereccio
  • formaggio philadelphia light q.b.
  • frutta di stagione per decorare le bruschette q.b.
  • erbe aromatiche a proprio piacimento q.b.

Bruschette alla frutta, procedimento

Mettete le fette di pane su una gratella scaldata senza alcun condimento e tostatela per 1-2 minuto da ogni lato in modo da renderle belle croccanti. A quel punto, con una spatola le trasferite in un bel piatto da portata dove le farete riposare per qualche minuto.

Leggi anche: Torta integrale di ciliegie, la versione più leggera della classica senza rinunciare alla golosità

Bruschette alla frutta | Croccanti e rinfrescanti | provale con il philadelphia, sono buonissime! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Ciambelline al cocco: soffici e profumate servile a colazione e andranno a ruba

Trascorso il tempo necessario, usate un coltello per spalmare un lato di ogni fetta di pane con del philadelphia leggero e poi adagiatale su un bel piatto da portata mettendole una accanto all’altraevitando di sovrapporle. Sempre usando un coltello private la frutta ben lavata della sua buccia e su un tagliere poi riducetela a rondelline che userete per decorare a proprio piacimento ogni bruschetta preparata: profumatele con le erbe aromatiche ben lavate e servitele.

Leggi anche: Wurstel in pastella super croccante, la cena sfiziosa per le serate in compagnia

Bruschette alla frutta | Croccanti e rinfrescanti | provale con il philadelphia, sono buonissime! Foto di Ricetta Sprint
Bruschette alla frutta | Croccanti e rinfrescanti | provale con il philadelphia, sono buonissime! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago