Bruschette+di+Melanzane
ricettasprint
/bruschette-di-melanzane/amp/
Contorno

Bruschette di Melanzane

PRESENTAZIONE

Ecco a voi la ricetta sprint per preparare le Bruschette di Melanzane, un saporitissimo manicaretto da poter realizzare in qualunque occasione e da poter affiancare praticamente ad ogni piatto concepibile.

Basterà poco per dare vita a questa semplice ma gustosa specialità: in 25 minuti, e 10 circa di cottura, avrete sulla vostra tavola una irresistibile leccornia.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Puttanesca di Pesce Spada

 

INGREDIENTI

1 melanzana
pangrattato qb

parmigiano qb
sale
2 uova
Olio
Olio per friggere
Pomodori freschi
Basilico
Crostini

 

PREPARAZIONE

La preparazione delle vostre Bruschette di Melanzane richiederà solamente qualche passo semplice da compiere in pochi minuti.

Iniziate sbattendo delle uova in cui immergere delle melanzane pulite e tagliate.

Gli ortaggi devono risultare a fettine non troppo sottili.

Ora impanate il tutto nel pangrattato ed aggiungete sale e parmigiano.

Adesso potete passare il tutto in una teglia foderata di carta forno per far friggere in olio, nel giusto quantitativo.

Una volta finito, adagiate le melanzane sui crostini o su delle semplici fette di pane abbrustolite, aggiungete del basilico e pomodoro affettato e servite pure.

Ovviamente consigliamo di mettere in tavola quando le vostre bruschette saranno ancora ben calde, ma potrete gustarle anche una volta divenute fredde.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Fredda con Verdure

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

5 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

8 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

9 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

10 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

12 ore ago