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Bruschette di Melanzane

PRESENTAZIONE

Ecco a voi la ricetta sprint per preparare le Bruschette di Melanzane, un saporitissimo manicaretto da poter realizzare in qualunque occasione e da poter affiancare praticamente ad ogni piatto concepibile.

Basterà poco per dare vita a questa semplice ma gustosa specialità: in 25 minuti, e 10 circa di cottura, avrete sulla vostra tavola una irresistibile leccornia.

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INGREDIENTI

1 melanzana
pangrattato qb

parmigiano qb
sale
2 uova
Olio
Olio per friggere
Pomodori freschi
Basilico
Crostini

 

PREPARAZIONE

La preparazione delle vostre Bruschette di Melanzane richiederà solamente qualche passo semplice da compiere in pochi minuti.

Iniziate sbattendo delle uova in cui immergere delle melanzane pulite e tagliate.

Gli ortaggi devono risultare a fettine non troppo sottili.

Ora impanate il tutto nel pangrattato ed aggiungete sale e parmigiano.

Adesso potete passare il tutto in una teglia foderata di carta forno per far friggere in olio, nel giusto quantitativo.

Una volta finito, adagiate le melanzane sui crostini o su delle semplici fette di pane abbrustolite, aggiungete del basilico e pomodoro affettato e servite pure.

Ovviamente consigliamo di mettere in tavola quando le vostre bruschette saranno ancora ben calde, ma potrete gustarle anche una volta divenute fredde.

 

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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