Bruschette+di+Melanzane
ricettasprint
/bruschette-di-melanzane/amp/
Contorno

Bruschette di Melanzane

PRESENTAZIONE

Ecco a voi la ricetta sprint per preparare le Bruschette di Melanzane, un saporitissimo manicaretto da poter realizzare in qualunque occasione e da poter affiancare praticamente ad ogni piatto concepibile.

Basterà poco per dare vita a questa semplice ma gustosa specialità: in 25 minuti, e 10 circa di cottura, avrete sulla vostra tavola una irresistibile leccornia.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Puttanesca di Pesce Spada

 

INGREDIENTI

1 melanzana
pangrattato qb

parmigiano qb
sale
2 uova
Olio
Olio per friggere
Pomodori freschi
Basilico
Crostini

 

PREPARAZIONE

La preparazione delle vostre Bruschette di Melanzane richiederà solamente qualche passo semplice da compiere in pochi minuti.

Iniziate sbattendo delle uova in cui immergere delle melanzane pulite e tagliate.

Gli ortaggi devono risultare a fettine non troppo sottili.

Ora impanate il tutto nel pangrattato ed aggiungete sale e parmigiano.

Adesso potete passare il tutto in una teglia foderata di carta forno per far friggere in olio, nel giusto quantitativo.

Una volta finito, adagiate le melanzane sui crostini o su delle semplici fette di pane abbrustolite, aggiungete del basilico e pomodoro affettato e servite pure.

Ovviamente consigliamo di mettere in tavola quando le vostre bruschette saranno ancora ben calde, ma potrete gustarle anche una volta divenute fredde.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Fredda con Verdure

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

41 minuti ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

3 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

4 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

6 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

7 ore ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

9 ore ago