Budino+Dukan%2C+il+modo+migliore+possibile+per+cedere+ai+dolci
ricettasprint
/budino-dukan-cedere-dolci/amp/

Budino Dukan, il modo migliore possibile per cedere ai dolci

Budino Dukan

Budino Dukan, il modo migliore possibile per cedere ai dolci.

La ricetta sprint per preparare un bel dessert semplice ma tanto buono, nella sua variante dietetica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Nutella Dukan, la golosità senza grassi e carboidrati.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI

500 ml di latte scremato
3 tuorli
30 gocce di dolcificante tipo Tic
50 gr di maizena
la scorza di un limone
una bustina di vanillina

PREPARAZIONE del Budino Dukan

Per preparare il vostro Budino Dukan seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo sbattere i tuorli assieme al dolcificante. Cercate di ottenere una bella crema spumosa.

Intanto fate bollire mezzo litro di latte scremato con dentro la scorza di limone, tassativamente senza la parte bianca amara.

Tornate ai tuorli e mescolateli con altro latte, la vanillina e la maizena. A questo punto trasferite tutto all’interno di una casseruola capiente e girate avvalendovi di un cucchiaio di legno, versando dentro tutto il latte rimasto.

Una volta giunti al punto esatto di ebollizione, spegnete la fiamma e raccogliete la crema in almeno quattro coppette. Mettete in frigo per qualche ora ed il vostro Budino Dukan sarà pronto.

Budino Dukan

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Dukan.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

4 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

7 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

8 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

9 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

11 ore ago