Budino+kinder+pronto%2C+ma+questo+%C3%A8+speciale%3A+senza+lattosio+e+glutine%2C+possono+mangiarlo+tutti%2C+il+gusto%3F+Non+si+tocca%21
ricettasprint
/budino-kinder-pronto-ma-questo-e-speciale-senza-lattosio-e-glutine-possono-mangiarlo-tutti-il-gusto-non-si-tocca/amp/
Dolci

Budino kinder pronto, ma questo è speciale: senza lattosio e glutine, possono mangiarlo tutti, il gusto? Non si tocca!

Senza lattosio e glutine il budino kinder oggi lo faccio così: senza toccare il gusto ma ora finalmente possono mangiarlo tutti, questo si che è speciale per davvero!

Questo è un dolce goloso, leggero e facile per chiunque, te lo garantisco io. Una ricetta pazzesca capace di mettere tutti d’accordo! Di cosa sto parlando? Beh, ma del budino Kinder naturalmente, una vera delizia al cucchiaio, perfetto per chi cerca una merenda, fresca e veloce, ma senza rinunciare al gusto pieno e intenso che ricorda i dolci che mangiavamo da piccoli e che ancora oggi amiamo.

Budino Kinder senza lattosio e glutine

Cosa lo rende speciale? Innanzitutto, ti farò innamorare della sua doppia consistenza, metà al cioccolato fondente, metà al latte, il che lo rende anche bello da vedere. In più la ricetta è totalmente priva di lattosio e glutine, quindi perfetta anche per chi ha intolleranze, ma non vuole rinunciare al piacere di un dessert delizioso come questo. Si prepara in pochi minuti con soli 4 ingredienti, quindi latte senza lattosio o vegetale, amido di mais, un tocco di zucchero e del buon cioccolato fondente, insomma, semplicissimo da fare, ma con un risultato da leccarsi i baffi.

Budino Kinder senza lattosio e glutine: la ricetta perfetta per tutti i golosoni

La cosa bella, è che puoi realizzare un’unica tortina ma lo puoi servire anche in coppette monoporzione come h fatto io, sono graziose e anche più scenografiche da portare in tavola. Poi ci metti davvero un attimo, quindi se hai gli ingredienti credimi, vale davvero la pena provarlo. Allaccia allora il grembiule e non perdere tempo, che iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5-10 minuti

Ingredienti per il Budino Kinder senza lattosio e glutine

Per circa 6 budini

500g latte senza lattosio o vegetale
50 g di amido di mais

20 g di zucchero o dolcificante a scelta
20 g di cioccolato fondente

Come si prepara il Budino Kinder senza lattosio e glutine

Inizia col versare in un pentolino il latte, tenendone da parte un goccio per sciogliere l’amido e inizia a scaldarlo a fiamma bassa. In una ciotola, sciogli quindi l’amido di mais con il latte tenuto da parte, mescolando bene per evitare grumi.

Leggi anche: Budino super fit, lo faccio direttamente all’acqua così passa tutta la paura!

Aggiungi poi la miscela di amido al latte caldo, lo zucchero e mescola continuamente fino a quando il composto si addensa. Quando il budino ha raggiunto una consistenza liscia e cremosa, dividilo in due parti uguali e in una delle due, aggiungi il cioccolato fondente spezzettato, mescolando fino a quando si sarà completamente sciolto.

Leggi anche: Fragole frullate e pochi passaggi: il budino più elegante e goloso dell’estate lo faccio io in ciabatte, ti lascerò senza parole!

Versa prima lo strato al cioccolato negli stampini, poi sopra quello chiaro al latte e lascia raffreddare prima a temperatura ambiente, poi mettilo in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo con la decorazione che preferisci, anche una semplice spolverata di cacao amaro in polvere. Fidati, un dolce così fresco e delicato che te lo chiederanno spesso, provare per credere. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Torta mele e cannella, la nonna insegna: “Mai cambiare la via vecchia per la nuova”

Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…

2 ore ago
  • Dolci

Questa volta faccio la crostata di mele, friabile e golosa con un profumo incredibile che invade la casa

Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…

4 ore ago
  • Contorno

Con i funghi porcini trifolati ho fatto un contorno che se lo litigavano quasi: saporito e sfizioso

Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…

5 ore ago
  • News

Polpettone della domenica fatto da Daniele Persegani | Così sarà come essere al ristorante

La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…

7 ore ago
  • Finger Food

Plumcake salato con verdure autunnali, il miglior modo per farle mangiare a tutti

Spettacolare da vedere, goloso ma anche semplice da preparare: il plumcake salato con verdure autunnali…

8 ore ago
  • Dolci

Il dolce più fresco dell’autunno è pronto in poche mosse: una crostata super

Pasta frolla fatta in casa, una crema che sembra pasticciera ma non è e tanta…

10 ore ago