Budino+di+mele%2C+delicatezza+del+palato%C2%A0
ricettasprint
/budino-mele-caramello-grand-marnier/amp/
Dolci

Budino di mele, delicatezza del palato

Budino di mele

Budino di mele, delicatezza del palato

Il budino di mele è un dolce delicatissimo accompagnato dalla dolcezza del caramello ed il gusto del Grand Marnier

Il budino di mele è una ricetta tipica dei grandi chef conosciuta per la delicatezza del suo sapore e del profumo di mela. Il budino di mela viene realizzato con del vino bianco oltre al Gran Marnier

Ingredienti

  • 600 g di mele renette
  • 300 ml vino bianco
  • 300 g di zucchero
  • 7 uova
  • 1 cucchiaio di Grand Marnier
  • caramello (200 g di zucchero)

ti piacerebbe anche:Budino di pane, ricetta Argentina

ti piacerebbe anche:Budino al latte e vaniglia super light, golosità senza appesantire la linea!

ti piacerebbe anche:Budino di Riso all’Arancia, un dolce intenso e profumato

ti piacerebbe anche:Budino facile all’arancia e cioccolato bianco, raffinatezza e golosità

Budino di mele, delicatezza del palato. Procedimento

Iniziamo sbucciando le mele e tagliandole a pezzetti, poi le metteremo a cuocere insieme al vino bianco all’interno di una ciotola le faremo raffreddare. Montiamo le uova insieme allo zucchero che aggiungeremo alle mele quando queste avranno raggiunto una temperatura bassa.

Aggiungiamo il Grand Marnier e mescoliamo. versiamo nello stampo dove avremo già caramellato lo zucchero. Inforniamo a bagnomaria per un’ora e mezza a 180°. Serviamo, al al momento di farlo mettiamo lo stampo in acqua bollente e giriamolo in un piatto da portata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

6 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

7 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

9 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

10 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

11 ore ago