Il budino di mele è un dolce delicatissimo accompagnato dalla dolcezza del caramello ed il gusto del Grand Marnier
Il budino di mele è una ricetta tipica dei grandi chef conosciuta per la delicatezza del suo sapore e del profumo di mela. Il budino di mela viene realizzato con del vino bianco oltre al Gran Marnier
ti piacerebbe anche:Budino di pane, ricetta Argentina
ti piacerebbe anche:Budino al latte e vaniglia super light, golosità senza appesantire la linea!
ti piacerebbe anche:Budino di Riso all’Arancia, un dolce intenso e profumato
ti piacerebbe anche:Budino facile all’arancia e cioccolato bianco, raffinatezza e golosità
Iniziamo sbucciando le mele e tagliandole a pezzetti, poi le metteremo a cuocere insieme al vino bianco all’interno di una ciotola le faremo raffreddare. Montiamo le uova insieme allo zucchero che aggiungeremo alle mele quando queste avranno raggiunto una temperatura bassa.
Aggiungiamo il Grand Marnier e mescoliamo. versiamo nello stampo dove avremo già caramellato lo zucchero. Inforniamo a bagnomaria per un’ora e mezza a 180°. Serviamo, al al momento di farlo mettiamo lo stampo in acqua bollente e giriamolo in un piatto da portata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…